Нужна схема радиостанции LUN 3524.13

немного ошибся, чтобы не путаться присоединяю картинку общего плана, красным выделено, что нужно 

Вложения

• 3524itog_.jpg
    3524itog_.jpg
    175,3 КБ · Просмотры: 288
Выкладываю как и обещал...
Если нужно дополнить , или уточнить то сразу говори мне.

Вложения

• IMG_0169_001.jpg
    IMG_0169_001.jpg
    158 КБ · Просмотры: 238
  • IMG_0170.jpg
    IMG_0170.jpg
    66,4 КБ · Просмотры: 237
  • IMG_0171_001.jpg
    IMG_0171_001.jpg
    118,2 КБ · Просмотры: 220
Геннадий, огромное спасибо! Это очень кстати. Если можно, то выложите еще электрическую принципиальную схему вот этого блока (картинку присоединяю, это приемник), сейчас в него уперлись :STUPID:

Вложения

• DSC02467_001.JPG
    DSC02467_001.JPG
    88,8 КБ · Просмотры: 202
Геннадий, огромное Спасибо! без Вас это начинание представлялось практически невозможным!!! Теперь точно оживим! 🙂

Геннадий, подскажите, пожалуйста, как подключается микрофон. На два провода 6 и 7, или один провод на массу от микрофона должен подключаться. И манипулятор передачи тоже два контакта, но коротишь на массу, вроде передача включается... Для непонимающих в схемах не объясните, а то только прием работает 🙁
Заранее благодарю за ответ.

Я инженер механик. Могу только помочь схемой подключения. Вам нужно обратиться к "паяльникам". Оптимально специалиста по РЭСо найти, на крайний случай радиолюбителя.

Уважаемый Геннадий. Большое спасибо за выложенную часть схемы. наша станция вцелом заработала (приём-передача). Если можно выложите часть схемы с подключением микрофонов, микрофонных усилителей, входных цепей - у нас не включаются микрофоны в режиме СПУ  Заранее Вам благодарен.

Геннадий, есть ли ещё возможность посмотреть недостающие страницы? Попала нам такая станция в руки, хотим восстановить и применить по назначению 🙂

Нужно схемы модулей гетеродина и синтезатора.

Назад
Вверх