Алексей Волков
Мне бы в небо!
Камчатка Камчаткой, а по Южно-Сахалинску переговоры мы проводим... но это, ориентировочно, следующий год.Жаль Вы на Камчатку не летите :-[, мы бы с удовольствием покатали...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Камчатка Камчаткой, а по Южно-Сахалинску переговоры мы проводим... но это, ориентировочно, следующий год.Жаль Вы на Камчатку не летите :-[, мы бы с удовольствием покатали...
полёт под мостом это в худшем случае административка, с макс штрафом 5000р., да и то если докажут (лица то пилота не видно)пролет под мостом подразумевает еще более интересные статьи и прочее, однако этот ролик преспокойненько себе полеживает в открытом доступе и ни кто не сцыт...
полёт под мостом это в худшем случае административка, с макс штрафом 5000р., да и то если докажут (лица то пилота не видно)пролет под мостом подразумевает еще более интересные статьи и прочее, однако этот ролик преспокойненько себе полеживает в открытом доступе и ни кто не сцыт...
А покатушки по партизански это уголовка, которая в лучшем случае закончится огромным штрафом (200 000р.) и конфискацией орудия преступления.
Я думаю этот форум читают не только пилоты ...
А вы тут заранее указали место преступления ...
Карателям надо просто приехать, всё запротоколировать и получить новую звёздочку на погоны.