Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как вправить нам мозги.
я только за закон.
Сажень 300 - 400Всётаки интересно скока в метрах от соседнего ЧАСТНОГО дома.
Да понимаю я... В детстве , помню, прилетел к нам поселок Ми-2. Санрейс. Сел прямо в поселке , напротив клуба. А улететь не смог- сломался. Мужик бабу ножом пырнул, по пьяне. Прилетел второй , сел там же, бабу увез. Первый ночевал в деревне. Назавтра прилетел Ми-1. Привез запчасти. Вдвоем они ремонтировали. Мы облепили МИ-1, заглядывали во все, пардон, щели. Потом уперлись , попробовали сдвинуть с места- он поехал. Пилот спрыгивает с МИ-2 -за нами, мы врассыпную... Потом улетели оба. Как то пусто стало в поселке, скучно... Женщина все же умерла...И МИ-2 на територии поселка тоже не нормально
Жалко что Вас тогда тракторист не догнал. 😉Да все оттуда родом, ну общее же всё, лет в 9 разобрал мотор я с другом, ну до поршней у трактора, и в лужу побросали все, как убежали непонятно, мне это до сих пор, молюсь, я всеж за тракториста, был человеком он.
Неее, ....вряд ли , Ленин семистопным ямбом не писАл, ...или это амфибрахий ?В.Л. ... В.Л..... Неужели В. Ленин?!! *в ужасе*
- точно не Ленин,Владимир Ильич хоть и прохиндей был,но вменяемый.Неее, ....вряд ли , Ленин семистопным ямбом не писАл, ...или это амфибрахий ?В.Л. ... В.Л..... Неужели В. Ленин?!! *в ужасе*
У них, вишь, денег куры не клюют, а нам опохмелиться не хватает!