О бедном пилоте замолвите слово...

Всётаки интересно скока в метрах от соседнего ЧАСТНОГО дома.

как вправить нам мозги. 

я только за закон.

Уверяю Вас что летать для человека разумного это противоестественно , а если тщательно поработать...
как говориться "если вы летаете законно и думаете что это ваша заслуга , вы заблуждаетесь-это их недоработка"
  МЕНТАлитет

Всётаки интересно скока в метрах от соседнего ЧАСТНОГО дома.

И если бы он свой порушил, мне то же было б жаль, спасает сдесь  эх -  б - однако но б оно и есть. Вы поняли о чем  я столько твержу Вам всем подряд, поймите все же, ну б ведь плохо распущенность в том есть.

Не ,ну если мужик нажрется и гоняет домочадцев по ночам, не давая и соседям спать. Так это нормально, дело житейское. А если заведет пару тракторов , да грузовик, да приходится кланятся ему , что бы привез , вспахал, скосил. Это куркуль!Тарахтит, покоя лишает. А тут ни хренасе на вертолете в сортир летает! Да ни один сосед такого не вынесет. Да не надо даже движки запускать , просто видя вертолет во дворе забором, все соседи лишатся сна. 🙂  Глаз отдадут за два соседских без раздумий 🙂

Не ,ну если мужик нажрется и гоняет домочадцев по ночам, не давая и соседям спать.
PNL,Это НЕ нормально. И МИ-2 на територии поселка тоже не нормально.

"это противоестественно"

Думал я об это то же, эх как бы изложить, законы это ведь не то, и где там естество?  Ну а летать кто ж запретит,летайте хоть куда, я говорю Вам лишь о том - ответственность нужна.

И МИ-2 на територии поселка тоже не нормально
Да понимаю я... В детстве , помню, прилетел к нам поселок Ми-2. Санрейс. Сел прямо в поселке , напротив клуба. А улететь не смог- сломался. Мужик бабу ножом пырнул, по пьяне. Прилетел второй , сел там же, бабу увез. Первый ночевал в деревне. Назавтра прилетел Ми-1. Привез запчасти. Вдвоем они ремонтировали. Мы облепили МИ-1, заглядывали во все, пардон, щели. Потом уперлись , попробовали сдвинуть с места- он поехал. Пилот спрыгивает с МИ-2 -за нами, мы врассыпную... Потом улетели оба. Как то пусто стало в поселке, скучно... Женщина все же умерла...

Да все оттуда родом, ну общее же всё, лет  в 9 разобрал мотор я с другом, ну до поршней у трактора, и в лужу побросали все, как убежали непонятно, мне это до сих пор, молюсь, я всеж за тракториста, был Человеком он.

Да все оттуда родом, ну общее же всё, лет  в 9 разобрал мотор я с другом, ну до поршней у трактора, и в лужу побросали все, как убежали непонятно, мне это до сих пор, молюсь, я всеж за тракториста, был человеком он.
Жалко что Вас тогда тракторист не догнал. 😉

Денис, проблему которая возникла у тебя, ты знаешь лучше нас. Надо учитывать,что вокруг нас находятся соседи-доброжелатели которым плохо, когда кому-то хорошо. Таким "друзьям" в 1936...годах цены не было бы. Но и бес пределом ни в коем случае заниматься нельзя.
   В инструкции экипажу в-та Ми-2 в 3-ей главе - выполнение полетов-сказано: см. первый абзац.
   В разделе - полеты на малой высоте - тоже посмотри в каких условиях выполняется ПЕРЕМЕЩЕНИЯ в воздухе.
   То, что ВС без регистрации - так ты его к этому и готовишь. Груду металлолома  никто регистрировать не будет. В общем все зависит от тебя и от того какая им задача поставлена. Потом расскажешь. УДАЧИ.

Эх как желаю я удачи всем, кто б только мог бы знать , но дураков не научить, сказала как то мать, а значит надо видно бить, о чем тут говорить, ну не доходит до мозгов,а как еще учить?
Пока не стерли втихаря продолжу это я, про дураков и что к чему есть мысли у меня. Учить, все ж надо дураков, проявятся, лечить, а не поможет, бить тогда, и снова их учить.
Вот круг замкнулся, я к тому, чтоб круглый был дурак,а если все это в 3Д ,что б шарик был опять. Вот ведь наступит рай тогда, ну как их не крути, их не зацепишь ни за что - отсутствуют углы. А пользы сколько можно пользы взять, ведь дураки тверды, да сотню если поместить куда, тож мельница опять. Но правда это штатов путь, нам по нему ни-ни. Там глупость мелят дураки уже давно в мешки, мешков с бумашками не счесть, но доллары они, а нам нельзя их всем иметь, у нас углы, углы. 

Да кстати кто то был с ведром, и что то про перо-- да что пером, и лазером могу, могу и даже топором, и без гвоздей, могу, клепать, варить, точить, пилить, чертить в 3Д могу, могу  и что то расчитать, могу и прыгать и летать, но не на чем пока -  ох как же много я могу,  почти волшебник я, но по секрету Вам скажу,бывает у меня, что вырастают у слона вместо ушей цветы.

К В.Л. 446: Странно видеть здесь человека оправдывающего примитивный ДОНОС! Донос, дело, как известно, подлое и недостойное приличного человека.
1. Отношение селян к летающим людям часто основано на примитивном: "У них, вишь,  денег куры не клюют, а нам опохмелиться не хватает!"
2. В.Л. ... В.Л..... Неужели В. Ленин?!! *в ужасе*

"Странно видеть здесь человека оправдывающего примитивный ДОНОС! "
Как все ж у вас искажено понятие справедливости, но вот страдают из за вас ведь дети же безвинные. Но не понятно  вам, пока не тюкнет вас, а вот тогда поговорим и про донос как раз.

То был великий человек, не вам равнятся с ним, ну напишите хоть о чем, ну томик хоть один. Чужую глупость повторять, вот тут вы мастера, но вот к чему мне вас учить, научит жизнь сполна.

У них, вишь,  денег куры не клюют, а нам опохмелиться не хватает!

Я на своей даче летаю в похожей обстановке как и у автора этой ветки.
Соседские огороды примыкают к моей ВПП.
А ВПП не везде проходит по моему участку, часть полосы на "нейтральной" полосе.
Доносы пока не писали, но коров на нейтралку навязывали уже не раз.
И это при том, что траву я там регулярно выкашиваю поэтому рядом с ВПП травы намного больше.
Перед полетами приходится ходить с лопатой и убирать следы прибывания на ВПП сытых соседских коров.

Назад
Вверх