Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там делают 1,8м. деревянные 2х лопастные и продают за недорого?meglin1 сказал(а):В Луганске, Киеве как минимум.
ВОПРОС.!
Должен ли изготовитель винта назвать предполагаемую статическую тягу, если он знает параметры двигателя и редуктора покупателя.? И, если должен, то почему они не могут ответить на такой вопрос.!?
Я уже писал, что увжающие себя компании винтов должны бы давать рекомендованные ими винты на прокат за плату, или, как пищет Денис тестовый винт, чтобы выбрать оптимальный винт для конкретного самолета и мотора с обязательством покупателя купить в конце винт этого производителя. Я таких производителей нигде не видел.! И еще, Денис, как Вы знаете, что Ваш деревянный непереставной винт для ская не является ошибкой в ту, или другую сторону на иногда до 15% и больше и потому далек от оптимального?!Серьезные производители винтов обычно в таких случаях предоставляют сперва тестовый винт
В каком городе находится Finish Propellers.? Простите, если ошибся. :STUPIDKolb70- Finish и Луганск две разные фирмы.
2 DENIS
Мы в сущности говорим об одном и томже. Вы говорите - заказать тестовый винт, а я - рентовать винт. И то и другое за плату. Какая фирма винтов это практикует.? И еще, зайдите, пожалуйста, на сайт луганских винтов Finish propellers и сравните 2винта: один-ВК3, другой ВК5, оба 170см. Они, как буд-то из разных миров по форме, ширене и законцовкам лопастей.! И никто не может мне объяснить разницу в функциях этих "мелочей".! И последнее, я предполагаю купить 2х лопастный переставной винт с запастной лопастью, вместо переставнрго 3х лопастного. Правиное ли мое решение.? Cпасибо.
-а можно точно и на много проще:
a * 0.125 кг/м. куб *Nоб *D^4= N кг
Надо всё делать самому! Думаю примерно так они скажут...........
Это красивый миф. На самом деле,он давал указания оперирующему не медику,глядя на всё в зеркало.А с винтом и мы маемся.Мечты и реальность не всегда совпадают.....Много лет тому назад, "совейский" доктор на станции в Антарктиде сам себе удалил аппендикс, за что потом получил награду,несмотря на то, что на соседней станции американский доктор предложил свои услуги.!!!