О влиянии несущих свойств крыла на семейное положение

B

boooolt1

так бывает мужики развелся со своей бывшей в основном из за ее ревности к гаражу и самолетам.
да и денюжки семейные надо признать уходили не в семью а в воздух ;D.
сейчас живу с женщиной она  вроде как поддерживает мое увлечение,но думаю долго это не продлиться.
вообщем .. жена и авиация думаю мало совместимы.

жена и авиация думаю мало совместимы. 
     У всех по разному - моя жена и летает со мной иногда под настроение и как погода летная - обязательно скажет  - а почему ты еще не в воздухе?   и когда потратиться надо на что-то   - вобщем-то не ноет  - ну вот так терпит уже 12 лет    - как дальше будет  - не знаю - надеюсь так же  - мне иногда кажется ,то она в душе мной гордится   😀 🙂 😀 🙂 🙂

Хорошую бабу найти .. не пропеллер поменять
у нас на Урале хороших баб много больше чем пропеллеров,   некоторые из протестированных просто супер 😀

я думаю, что для супруги летчика-партизана подходит определение "жена героя"  со всеми вытекающими...

Сегодня прочитал в продажах про вальтер-минор 4 --- 140лс
    Говорю своей РАЮХЕ ... хороший мотор ... купить-бы , а денег нет ...
    А она мне ... ну что-ж ... придется на панель идти ...

Вопрос серьезный. Когда в 80-е поломался  на дельтаплане, супруга пришла в больницу и в качестве "Здрасти" - "Ну , что, допрыгался?" После этого больше 30 лет прошло, до сих пор ворчит, но терпит. Наверное их можно понять, если каждый день мужик где- задерживается, что-то делает, а денег этим не зарабатывает, а скорее наоборот. И по выходным дома не бывает - полеты.

вообщем .. жена и авиация думаю мало совместимы
Лучше всего вашу жену прокатить на каком-нибудь двухместном самолете с опытным пилотом , без всяких петель и бочек , чтобы не за сердце держалась и кричала от страха, а очень тихим блинчиком и обязательно дать ей самой немножко в полете порулить, предварительно объяснив азы управления - уверен, её мнение может заметно измениться в лучшую для вас сторону. Удачи!

без всяких петель и бочек , чтобы не за сердце держалась и кричала от страха
Давно уже говорим об этом! Только ПЕЛОДЫ не слушают и тешат своё самомнение, пугая народ, и привозя зелёных от страха пассажиров. Народ катать надо со знанием дела! Что бы они ещё раз пролететь хотели!  :IMHO

А среди моих знакомых барышень, есть целых 4!!! любительницы летать по воздуху. 😀Причём 3-из них-не пассажиром! Но они мне не жёны. :-?

Лучше всего вашу жену прокатить на каком-нибудь двухместном самолете с опытным пилотом , без всяких петель и бочек , чтобы не за сердце держалась и кричала от страха, а очень тихим блинчиком и обязательно дать ей самой немножко в полете порулить, предварительно объяснив азы управления - уверен, её мнение может заметно измениться в лучшую для вас сторону. Удачи!
Пока летал на СЕВЕРАХ у дочери налёт был как у второго после училища, да и техника пилотирования не хуже - так до сих пор рвётся в небо.
А жена и там признавала только "банановые полёты" на закуп в соседние городки , штурвал покрутить - боже упаси , ну а      теперь перечисления , что лучше бы я сделал вместо того чтобы ехать на аэродром - займут не один том.
Се ля ви.

Жёны не вдруг оказываются такими,они такие уже были,когда вы их на роль жены выбрали. Думать надо,о будущем!

А мне с женой повезло. Работает инженером-конструктором на авиазаводе, около десятка прыжков с парашютом, летала со мной только два раза. Давно смирилась что часть зарплаты улетает в воздух, что меня не бывает дома. Ворчит конечно, но как то не убедительно. А что бы не огорчать её, я летаю низко и медленно.

Вложения

• Foto0306.jpg
    Foto0306.jpg
    63,5 КБ · Просмотры: 90
  • Foto0307_002.jpg
    Foto0307_002.jpg
    53,9 КБ · Просмотры: 100
  • 007_023.jpg
    007_023.jpg
    39,6 КБ · Просмотры: 110
А мне с женой повезло.

"...Ах! Какая женщина,
    Какая женщина!
    Мне-б, такую!" (С)   :🙂

Хотя, 😉 моя не хуже! В начинаниях - поддерживает, унывать от временных неудач - не позволяет! Помогает в чём только может! А уж летать - всяко её обучу!!! ;D ;D ;D

Назад
Вверх