О влиянии несущих свойств крыла на семейное положение

вообщем .. жена и авиация думаю мало совместимы
Лучше всего вашу жену прокатить на каком-нибудь двухместном самолете с опытным пилотом , без всяких петель и бочек , чтобы не за сердце держалась и кричала от страха, а очень тихим блинчиком и обязательно дать ей самой немножко в полете порулить, предварительно объяснив азы управления - уверен, её мнение может заметно измениться в лучшую для вас сторону. Удачи!
Моя зазноба каталась на всём, на чём и я летал (разве что кроме БРО-11).
Не помогло! Перед каждой поездкой на полёты слушаю ВОРЧАНИЕ ЯГНЯТ ...

наверное после того как девушка узнает что у тебя есть самолет начинает рисовать себе иллюзорные картинки (что я миллионер и сейчас ее повезу на лимузине в аэропорт к трапу самолета бизнес класса.)

а на деле садишься с ней в шестерку и летишь на ней на поле к голодным как и ты оборванцам.
  вместо уютного салона самолета самолета -поле ,полный нос соплей а шампанское заменяет горькая с запахом двухтактного масла и пара самоделок взамен Business Jet.

Пост 17 - согласен на все 200%. Молодые-учтите это!!!

Моя зазноба каталась на всём, на чём и я летал (разве что кроме БРО-11).
Не помогло!
Ну просто кататься пассажиром это не то. А самой ей в полете управлять давали? В этом же и заключается главная фишка подсадки на иглу - все как у наркоманов, потом отбоя не будет.
а шампанское заменяет горькая с запахом двухтактного масла и пара самоделок взамен Business Jet.
Ну шампанское на поле или чего покрепче, каждый решает сам что ему важнее и для чего он туда приехал. А чтобы просто полетать в своё удовольствие Business Jet необязателен. И радости от полета на нем может быть не намного больше, чем на самоделке даже с запахом масла. Главное же не в этом, а в органичном чувстве единства с самолетом, которым ты управляешь. Пусть романтично и немного высокопарно, но так оно и есть. Или у вас по другому?

Да крыло тут не причём! А также карабин, спининг или кошёлка для грибов  ;D. Смотреть надо ширше и глубже! Проблема находится во-внутрисемейных отношениях: не понимании, не уважении и т.п. Когда нет семейного благополучия раздражать будет не только крыло, но и неправильно поставленные тапочки 🙂.

У меня супруга вначале хмурила носик, :-?но ничего привыкла и даже летаем вместе 🙂.Вообщем подсадил всю семью.Иногда готовы примчаться на лисапедах ради полетов :~)

Вложения

• semeystvo.JPG
    semeystvo.JPG
    220 КБ · Просмотры: 105
вобщем-то не ноет- ну вот так терпит уже 12 лет 
🙂 Моя то-же, в общем-то, 25 лет уже.
Правда летать отказывается категорично. Дочке первый полет... плавный спуск на параплане подарил на 18-ти летие. Затащила на гору крыло и на вопрос - Ну как? Говорит - Еще хочу  😀.
Теперь ее муж... закончилась у чувака спокойная жизнь  ;D и дайвинг и полеты и... шо там она еще придумает...?
Так бывает.

Моя вот тоже не пожелала со мной дальше жить... после 23 лет совместной жизни... И авиацию мою ненавидит, потому что мне интересно, а ей - нет! Вот и всё... Нет совместного интереса - нет совместной жизни... Дети выросли... Всё... 🙁
"...целых 4!!! любительницы летать по воздуху..." - етишкин пистолет - везёт же людям... А я тут с одной списался через инет из Жуковского... Там, думаю, одни авиаторы... Рассказал ей, что самолёты люблю строить, летать на них люблю....
Знаете, что она мне ответила: ДА ТЫ БОЛЬНОЙ!!!  ;D

С моей-слово о самолёте, шерсть дыбом на спине.

Есть простое средство,чтобы жена была согласна со всеми нашими увлечениями и недостатками-её однозначная материальная зависимость. Ибо женщины,в большинстве своём- люди практичные.

Я думаю надо с детства приучать, это мои дочки.

Вложения

• 444_009_crop.jpg
    444_009_crop.jpg
    37,1 КБ · Просмотры: 101
  • 444_010_crop.jpg
    444_010_crop.jpg
    38,7 КБ · Просмотры: 92
прыжки

Вложения

• 444_005_crop.jpg
    444_005_crop.jpg
    14 КБ · Просмотры: 88
  • 444_006_crop.jpg
    444_006_crop.jpg
    44,4 КБ · Просмотры: 106
baz69
Последний кадр обалденный 😀

По мне, так идеальная семья -"муж, жена и самолет" при чем, желательно, этот самолет собравшие [smiley=vrolijk_1.gif]

Назад
Вверх