Обманули

Pilot737

Люблю Сла
Здравствуйте! Обращаюсь к сообществу авиаторов, скажите кто нибудь покупал что-либо у мистера AVAX хозяина самолета двухмоторника Василек живет в Балашихе. Почти два месяца назад послал ему деньги за двигатель рмз-500 авиа. Созванивался с ним говорит двигатель потеряли в тр.компании Автортрейдинг. Теперь почти 2 недели молчит на тел не отвечает.Скажите у кого нибудь была такая проблема как быть, как получить назад деньги? Поможет ли обращение в милицию? Не ехать ведь за 1500км на стрелку.

При отправке автотрейдинг выдаёт накладную с номером. Узнайте у него этот номер и позвоните в Автотрейдинг, там и узнаете, была ли отправка, когда, вес и т.п.

Можно просто позвонить в автотрейдинг и спросить есть ли в пути груз на ваше имя.

Скажите номер накладной, кто, когда отправлял(можно в личку). Если потеряли, то деньги вернут в этот понедельник.
Если еще не отправлял, то думаю сами с ним разберетесь. :🙂

У нас учредитель с Автотрейдинга. :🙂 Вопросов не будет, если отправляли.

Друзья на связь он ни как не выходит попробую узнать у него номер накладной груза но он тел. выключает. Если груз потеряли тр. компания может вернуть деньги?

Не вопрос... Конечно. Если конечно отправляли. Обычно вопрос решается не более месяца. Так как расмотрение по закону, не более месяца, после подачи претензии. А от куда, куда должны были отправить? Может в другой город куда ушел? По любому без накладной сложно разобраться, кто отправитель, кто получатель?....

Вопрос будет на контроле. Как сообщите, так быстро и ответим.

Друзья на связь он ни как не выходит попробую узнать у него номер накладной груза но он тел. выключает. Если груз потеряли тр. компания может вернуть деньги? 
Позвони с другого телефона.

А что Вы его по нику называете ,отправляли деньги наверное на паспортные данные,может быть пора на форуме ужё и фИО и место проживания  выложить. раз трубку не берёт,многим будет интересно познакомиться, особенно тем кто его знают,и другим наука, кто как мыслит?

Сбросьте Ваши данные мне в личку, посмотрим был ли на вас груз, если отправляли на Ваши данные. Если да, то в понедельник вопрос решим.

Не имей 100 руб., а имей 100 друзей. ;D

737, в данном случае женщина знает что говорит!

Вот данные двигатель покупал у Ермольчева Михаила Анатольевича паспорт (затёрто модератором) отправлял наверное с ближайшего отдела автотрейдинга скороее всего гМосква Парковая 16я 30 стр.7 потомучто ближе к Балашихе.звонил туда все время занято. Отправлял мне Г.Оренбург ул.Просторная 19/1 кв 106 Добряков Андрей Иванович. Если можно помогите узнать побыстрее. спасибо

В понедельник ответим. Раньше не получится. В выходные работают только склады, офис уже закончил работу.

Михаила тут знают хотя бы заочно многие. Энтузиаст. Инструкторит сейчас в Аэротехе, если не ошибаюсь. Перестраивает купленный Василек.
Имел с ним дело. Слово - держит. Отправил ему смс, попросил связаться. Уверен, все разрешится благополучно, тем более, если даже Ира помогает🙂. Удачи!

Да ничего еще не случилось. Если отправил, все хорошо. Дальше вопрос решится быстро. Иногда и клиенты, и перевозчики делают ошибки. Подождем информации.

@ Pilot737
Понимаю твоё состояние, но [highlight]ПОЛНЫЕ[/highlight] данные о человеке ты обнародовал рановато.
Еще ничего не известно, может он и вправду не виноват.

Две недели трубку не берет, на форум вчера заходил. "Бабки не забывают- бабки зажимают" (Из какого то фильма)
Если живой и в сознании, то не знаю ,какие могут быть оправдания.

Назад
Вверх