Обучение и полёты в Тайланде на дельталёте.

aes

RIP
Добрый день!

Небезызвестный многим Александр Воробьёв (площадка Мельница Переславль-Залесский) попросил меня разместить обьявление о возможности обучения пилотированию  дельталёта в королевстве Тайланд.

Возможно это будет интересно тем кто там собирается там отдохнуть.

(Подозреваю, что просто полетать там так же можно, но это уже конечно отсебятина.)

А достоверную информацию, цены, контакты смотрите на сайте http://www.flyw.ru

Добавляю, по просьбе Александра - аппараты квик, лётная погода всё время.

Всё более становятся интересны полёты за рубежом! Мы призываем к расширению наших лётных возможностей в зимий период. В Паттайе с ноября по март шикарная лётная погода! Самое время для первых полётов для учлётов.

Спрашивайте, постараемся ответить на все Ваши вопросы!

Вложения

• JPG_11.jpg
    JPG_11.jpg
    134 КБ · Просмотры: 277
  • JPG_21.jpg
    JPG_21.jpg
    110,5 КБ · Просмотры: 283
  • JPG_3.jpg
    JPG_3.jpg
    34,5 КБ · Просмотры: 275
Брал в аренду цессна в Pattaya airpark. Летать там здорово.

Аэродром Nongprue в почти уже Российском городе Паттайя. )) Найти меня по телефону +66802317589 - остальное за мной.
Воробёв Александр.

Это грунтовый аэродром недалеко от дороги на Бангкок?

Аэродром Nongprue в почти уже Российском городе
а по-подробнее можно ? а то непальский Гугл не находит такого еродрома :-[.Мало информации -телефон не вариант .
Всегда интересно было -кто ,где и как летает?
Наш сайт ,к примеру www.aviaclubnepal.com

Друзья! Исчерпывающая информация о площадке и действующих лицах смотрите в ссылке http://www.flythailand.com/. Если кому нужен перевод, то в Гугле нажмите на  "перевести страницу"
От себя добавлю- 6го числа этого месяца планируется перелет из Паттайи через Сиамский залив в историческую резиденцию королей г. Хуа Хин. Полетят четыре Квика и МТО спорт. Экипажи англоязычные и один наш. О ходе подготовки и перелёте, если интересно, сообщу. Искренне Ваш Воробьёв Александр.

Кому нужен русский перевод, скопируйте www.flythailand.com в поисковик Гугла. Это позволит Вам увидеть список результатов поиска. Самая первая ссылка -Ваша! 

Брошу свою копеечку, с 9го декабря по 23 -е отдыхал в русско-тайской Паттайе. Созвонился с Сашей Воробьёвым, отвез он меня на аэродром и дал возможность полетать на квике. Удовольствие получил неописуемое. И от самого аппарата, и от пейзажей и от общения с прекрасными парнями. Спасибо тебе, Саша. С Большим уважением - Виктор. 😎

Здравствуйте Александр! буду в Таиланде 7/01на две недели.
хотел бы узнать возможно ли полетать? ну или скорей поучится?   и какая стоимость?
с уважением!
Сергей

Сергей, Добрый день! Летать (учиться) в на аэродроме Nongprue в Паттайе возможно. Час полёта 6000 бат. Позвоните мне +66 802 317589 ,  договоримся о встрече.

Так для справки: БАТ обменивается здесь с Доллара, а если на наши деньги то Бат=руб

С уважением!
Александр

Доброго всем времени суток! Для тех кто собирается найти меня в Тайланде, я буду после перелёта через Сиам 7-8 числа этого месяца. Вся подробная информация на сайтах: http://www.flyw.ru/,
http://www.flythailand.com/

До встречи!
А. Воробьёв

Всем привет! Возвращение в Паттайю планируем 9 - го вечером, так сказать задержали местные красоты и гостеприимство! Вот несколько фоток.
А.Воробьёв.

Вложения

• IMG_5504-1.jpg
    IMG_5504-1.jpg
    88,4 КБ · Просмотры: 273
  • IMG_5520-1.jpg
    IMG_5520-1.jpg
    60,5 КБ · Просмотры: 265
  • IMG_5530-1_001.jpg
    IMG_5530-1_001.jpg
    24,4 КБ · Просмотры: 274
...

Вложения

• IMG_5582-1.jpg
    IMG_5582-1.jpg
    31,5 КБ · Просмотры: 270
  • IMG_5606-1.jpg
    IMG_5606-1.jpg
    57,7 КБ · Просмотры: 252
  • IMG_5616-1.jpg
    IMG_5616-1.jpg
    76,2 КБ · Просмотры: 259
Тайские друзья пригласили слетать в Хуа Хин с посадкой на Королевском аэродроме.Отказываться от такого лестного предложения по меньшей мере неразумно. К тому же мы попали, как дорогие гости, на похороны знатной дамы. По нашим меркам это не похороны, а праздник. Представление очень красочное, трудно передать и описать весь этот ритуал, по незнанию местных обычаев, но сидишь как завороженный.

Вложения

• IMG_5683-1.jpg
    IMG_5683-1.jpg
    91,7 КБ · Просмотры: 261
  • IMG_5812-1.jpg
    IMG_5812-1.jpg
    79,7 КБ · Просмотры: 259
  • IMG_5797-1.jpg
    IMG_5797-1.jpg
    63,4 КБ · Просмотры: 265
Назад
Вверх