Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие Коллеги - и Уважаемый Коллега L-13. прежде всего хочу поблагодарить за столь интересное вступление в эту замечательную среду и полностью согласен со всеми позитивными откликами в адрес нашего Инструктора Коллеги L-13. Очень интересные и поучительные материалы. Чтобы хотелось сказать прежде всего. Очень прошу воздержаться от использования "левых" версий программы. Я с удовольствием помогу всем желающим (а их как я понимаю будет не много - может до сотни) приобрести легальную академическую лицензию программы СолидВоркс 2016. Это первое и самое главное. С определенной поддержкой со стороны всех заинтересованных сторон помогу также с преобретением вполне солидного достаточно мощного не нового (3-х летнего к примеру) компьютера исключительно с целью установки на этом Пи Си программы СолидВоркс академической лицензии. Все это я могу приобрести за ваш счет установить у себя в лаборатории и выслать вам. Проверенное оттестированное и гарантированное моей командой.
Третье - я постараюсь по мере своей загрузки перевести на русский язык материалы учебных программ открытого доступа для освоения и если понадобится - сдачи экзамена на владение этим софтом. Это будет уже карьерный рост и потребует своего рода обязательств как с вашей так и с моей стороны. Исключительно для желающих. Мне бы также хотелось помочь Уважаемому Коллеге L-13 с завершением его коллекции - но для этого мне понадобится имеющаяся версия учебных программ которые я конечно же преобрету за свой счет - если такова возможность представится.
Я не специалист-пользователь самой программы и никогда ее не использовал "по назначению" но я один из тех кто участвовал в свое время в создании определенных узлов этого продукта для всех конечных пользователей и могу поделиться своими заметками и материалами других создателей всей этой системы с целью более глубокого понимания всего созданного в течение более 20 лет . Мне будет очень полезно и приятно познакомиться со всеми "конечными" пользователями этого пакета и поделиться своим опытом если он кому либо может быть интересен. Скажу прямо - это уж очень далекий от прямого использования софта топик. Но если вдруг кому то понадобится...
Да забыл еще указать что если вы или член вашей семьи является преподавателем или студентом учебного заведения - Вами легально может быть приобретена лицензия вот отсюда