Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по фото, некачественное топливо льют прямиком в химбак ;D"Черные борта", как правило, заправляются некачественным топливом
Кто-нибудь ее видел эту государственную сельхозавиацию?отнимают хлеб у государственной сельхозавиации
И как интересно можно бороться с такими акулами пера?
нанести автору множественные колющие раны. Вилкой.
http://www.rg.ru/2008/09/24/reg-kavkaz/aviapiraty.html
опять двадцатьшесть.. 🙁 :-?
Подзаголовок хороший: "Вопреки стараниям силовиков воздушные пираты обрабатывают половину сельхозугодий Ставрополья".
Я уже.
Система работает сама на себя, обычное дело...
В разделе "наиболее интересных комментов" этой газеты Вашего комента нет. :-? Думаю просмотрев пару десятков соседних (полная шняга) все поймут почему....в общем обычная заказуха, выполненная дятлом-шестеркой (должность такая в редакции) 😡Присоединился:
======Комментарий=====
Странная статья.
а я вообще комментариев не вижу 🙁В разделе "наиболее интересных комментов" этой газеты Вашего комента нет. :-? Думаю просмотрев пару десятков соседних (полная шняга) все поймут почему....в общем обычная заказуха, выполненная дятлом-шестеркой (должность такая в редакции) 😡Присоединился:
======Комментарий=====
Странная статья.
В разделе "наиболее интересных комментов" этой газеты Вашего комента нет.
а я вообще комментариев не вижу
Не стоит ждать, что хоть один из наших там появится, но редакатор и м.б. тов. Коваленко их прочтут. Капля камень..
ага - и ко мне в Аську постучали 😀Я им, кстати, в комменте дал ссылку на эту ветку 😉