557 - жестокий ты ))) Журналистов с их тонкой душевной организацией и на прополку ?))) :🙂 ;D ;D ;D ;D ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... без особых усилий надыбали хороший, живой материал, другую точку зрения....
Это не журналисты, а террористы. Информационные...
Складывается впечатление, что среди журналистов процент "вдумчивых и умных людей" как-то ниже среднестатистического по стране...Среди журналистов есть вполне вдумчивые и часто даже очень умные люди. Илья из Коммерсанта нам помогает и сам авиатор и на шоу ездит вместе с нами и авиацией интересуется и материалы свои дает для вычитки, если необходимо чтобы исправить даже возможные косячки и неточности. Есть люди, профи в своей деятельности, а есть шаляй валяй. Есть редакции сильные, а есть просто "жаровни".
nico (13:44:20 24/09/2008)
аа... а вы как я понял из РГ. да вы так не переживайте. уже давно так сложилось что журналисты далеки от тем своих статей. потому как НЕВОЗМОЖНО досконально разбиратся во всем, о чем пишешь.
Кто-то не удержался:
Настоящее нашей страны: "Российская малая авиация - реальная угроза безопасности"
;D [smiley=2vrolijk_08.gif]
Кто-то не удержался:
Настоящее нашей страны: "Российская малая авиация - реальная угроза безопасности"
;D [smiley=2vrolijk_08.gif]
nico (13:44:20 24/09/2008)
аа... а вы как я понял из РГ. да вы так не переживайте. уже давно так сложилось что журналисты далеки от тем своих статей. потому как НЕВОЗМОЖНО досконально разбиратся во всем, о чем пишешь.
Когда я бываю во Франции, всегда смотрю французское ТВ. Оно отличается от нашего тем, что там журналисты стараются разобраться в том, о чем делают передачу. Наверное, им в университете просто забыли сказать, что невозможно разобраться в том, о чем пишешь.
Впрочем, я не хочу сказать, что наши журналисты работают хуже, чем представители других профессий, т.к. чиновники, например, от авиации, работают у нас еще хуже.