Poliar-nik
Я люблю Полярный Урал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все что под руками есть. Остальное дома, искать надо.Пиши исчо, у тебя есть, я знаю
Спасибо, спасибо! Я не очень разбираюсь в фототехнике, но аппаратов было аж три с наболдашниками как у коня, два пленочных и один цифра.Ой баалинн!! Саше бы длиннофокусный объектив, когда самолёт мимо скалы ходил! Но всё равно прекрасно!
Спасибо большое! Супер!
...Сергей ты длиннофокусными объективами "злоупотребляешь".Ой баалинн!! Саше бы длиннофокусный объектив, когда самолёт мимо скалы ходил!
...после приобретения гидросамолета и навыков его пилотирования...
О каком? А-27М или А-37....после приобретения гидросамолета и навыков его пилотирования...
А где можно подробнее почитать о вашем самолете?
О каком? А-27М или А-37....после приобретения гидросамолета и навыков его пилотирования...
А где можно подробнее почитать о вашем самолете?
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1230349420/16#16А где можно подробнее почитать о вашем самолете?
А это к. Олений, а не Великан... кстати 😉 за ним д. Еква.. Но художественности фотографии это нисколько не уменьшает...А это уже другой , самый высокий камкшек на Чусовой.