одноместный дельталет с крылом атлас

bfl

Я люблю строить самолеты!
для начинающих отличная парта
цена 20тыс.р

Вложения

• nne.JPG
    nne.JPG
    138 КБ · Просмотры: 136
  • een.JPG
    een.JPG
    98 КБ · Просмотры: 140

Вложения

• 11_080.JPG
    11_080.JPG
    87,3 КБ · Просмотры: 142
  • 04_002.JPG
    04_002.JPG
    96,4 КБ · Просмотры: 150
Это не парта, а гроб, аналогичный другому Вашему объявлению про телегу с крылом УТ.  Сдайте на металлолом, купите пива - сами удовольствие получите и спасете жизнь легковерным и неграмотным, к тому же бедным,  мечтателям о полетах.

Это не парта, а гроб, аналогичный другому Вашему объявлению про телегу с крылом УТ.  Сдайте на металлолом, купите пива - сами удовольствие получите и спасете жизнь легковерным и неграмотным, к тому же бедным,  мечтателям о полетах. 
Позвольте с ВАми не согласица... До гроба тут далековато.

Этот аппарат налетал сотни часов,дав дорогу в небо десятку пилотов,в том числе мне.

согласен полностью,гроб с крылышками...
Это же какой жадностью нужно обладать пытаясь продать этот хлам...?

Ребята почему хлам ,крыло да, берите телегу цепляйте  параплан и летайте.Вы  посмотрите почём парателегу с вихрем продают .Из того же крыла ещё одну тележку сделаешь.

Судя по ширине  нижней обшивки крыла , к крылу "АТЛАС " , крыло на фотграфии отношения не имеет .
А собрать крыло полностью и сфотографировать более подробно с разных ракурсов , что то мешает ? Тот же вопрос и по телеге . Представьте себя на месте покупателя ! В конце концов Вы не огурцы на рынке торгуете. Уважительнее , уважительнее .....

И правда, откуда У Вас столько желчи?
Вам нужна безопасность полетов?

Да не вопрос:

Телега - 150 000р.
Крыло - от 150 000р.
СУ - от 150 000р. (Автоконверсия)
СУ - от 250 000р. (Ротакс и аналоги, сертифицированные для авиа применения).
Приборы - от 50 000р. (с паспортами).
БПСС - от 100 000р.
Радио - от 25 000р.
Шлем - от 15 000р.

Регистрация + СЛГ - затрудняюсь ответить, но рискну предположить, что от 50 000р.

Далее, обучение + получение свидетельства - от 100 000р.
Базирование + аэродромные сборы и т.п. от 5000р/мес.

Итого: от 800 000р., даже скорее от 900 000р.
ПРИ ЭТОМ: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ЛЕЖАТЬ НА ЭКСПУАТАНТЕ, ДАЖЕ!!! ЕСЛИ У НЕГО БУДУТ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ ВСЕ БУМАГИ!

Позвольте тепрь спросить, на чем Вы летаете?

Теперь касаемо обсуждаемого аппарата.

Покупатель должен четко понимать, что он покупает аппарат начального уровня, как правильно пишет автор, для обучения, при этом аппарат не предъявляет повышенных требований к пилотским навыкам его эксплуатанта.
Плюс аппарат довольно легок в обслуживании.
Плюс покупателю будет не очень обидно его покоцать и т.д.
И главное - стоимость его содержания ничтожно мала.

Касаемо продавца - человек известен на всю Белоруссию и далеко за ее пределами.
Он самостоятельно постороил много аппаратов уровня Аэрос и ему подобных, администрирует ветку тех.раздела Белорусского форума любителей экстрима и великолепно разбирается в технике.
Уважаемый автор является одним из лучших дельталетчиков Белоруссии и никогда бы не стал предлагать Покупателю опасную конструкцию.

С уважением ко всем участникам форума.

нормальные аппараты-тольео руки пртложить-паруса перешить. плазы в Моделисте и интернетахтесть.крыло это не Атлас-скорее всего Тайфун. Что не хуже. для человека с раками-то что надо.

ой не с раками-а с руками,хотя и раки с пивом не помешают-для оптимизации творческого процесса🙂

для начинающих отличная парта
цена 20тыс.р
Напишите свой номер телефона в личку, я готов забрать, сколько с пересылкой в Москву, и как вам удобнее отправить 😉
Для остальных участников дискуссии, беру из-за любви к искусству, буду восстанавливать, раки и пиво имеются ;D

нормальные аппараты-тольео руки пртложить-паруса перешить. плазы в Моделисте и интернетахтесть.крыло это не Атлас-скорее всего Тайфун. Что не хуже. для человека с раками-то что надо.
Видимо действительно не Атлас но летит очень не плохо.Я не хозяин этой техники. Финансовой заинтересованности так же никакой. Попросили дать объявление,я дал.Хозяин не пользуется инетом.Самовывоз желательно.
тел. если звонить из России 81037529 7132110

Могу помочь с доставкой, заодно и в гости бы заехал, а то все никак не доберусь. Машина - мерседес спринтер, довезу до Москвы. Кому нужно - пишите в личку. Багажник на крыше для перевозки крыла имеется.

Назад
Вверх