Сергей w40
летчик не профессия - это диагноз
хочу на Байкал официально и по уведомиловке 😉Конечно... надо эту силу использовать в народном хозяйстве... 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хочу на Байкал официально и по уведомиловке 😉Конечно... надо эту силу использовать в народном хозяйстве... 😉
над этим работаем 😉Я бы тоже не прочь, но пипилац нужен соответствующий :-/
Я тебя очень хорошо понимаю....и кстати к тебе с удовольствием ещё эскадрилья присоединится... пока уведомиловки нет... есть лазейка... надо организовать Специальные районы. по маршруту...нигде не прописано ограничение по их размерам.... 😉
И от Архангельска до Москвы 😉правда если спец районы будут вытянуты в виде сарделек от Москвы до Владика это есть зер гуд
А-то....по нашим временам такие идеи надо конечно продавать...но у нас другая психология.... 🙂правда если спец районы будут вытянуты в виде сарделек от Москвы до Владика это есть зер гуд
конечно тема но...А-то....по нашим временам такие идеи надо конечно продавать...но у нас другая психология.... 🙂правда если спец районы будут вытянуты в виде сарделек от Москвы до Владика это есть зер гуд
Кстати Серёга Лыжник вполне практически по МВЛ пролетел по заявкам те же три штуки вёрст до Ейска...мы с Георгием при помощи инэта и какой-то матери утрясли его перелёт за пару недель....это тоже тема....почему бы и нет?... 😉
да чего уж там давай сразу от Испании до Аляски ;DИ от Архангельска до Москвы 😉правда если спец районы будут вытянуты в виде сарделек от Москвы до Владика это есть зер гуд
Зайди на сайт ОФ СЛА РФ...там сверху висит объвление: Председателям областных федераций и начальникам клубов: представить список кандидатов в эксперты и экзаменаторы...я отправил свои...но пока тихо... все в Орле на чемпионате...в отделе только Володя Павлов...но заявки принимает... 🙂 Кстати у вас там эксперт есть - Витя Хрибков...правда ему если некогда, то можете ещо двух организовать.... согласно разнарядки... 😉надо ворошить номенклатуру и выбивать права на техком в регионы
Серёг, как ни странно, но да. Многие далеки от компьютеров. Даже зарегистрироваться не могут. Ну и к сожалению, просто ещё многие не знают о сайте. Надо чуть чуть подождать.или вся авиация РБ состоит из 3 человек Пилота1200, Маэстро, и меня???
либо в РБ пилоты страдают компьютерной безграмотностью...
а ведь хотелось услышать мнение не только "будущего солиста очень большого театра" (С Минигулова) но и землячков своих... из РОО ОФ СЛА РБпрежде чем в разделе "слеты" новую ветку по поводу "Агидель Авиа 2010" поднимать...
Pilot1200 сказал(а):Серега! А на чем за лидером пойдем!!!
Pilot1200 сказал(а):Кто тебе его подгонит?