Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня этот т..п.. заявил что подготовка пилотов ГА займет у него максимум два года. Круто? Пи...з, Я после этого летать нбуду только на своем пепелаксе.
А сколько по твоему надо готовить обычного линейного правого пилота и что он такого должен знать, ядерную физику?Сегодня этот т..п.. заявил что подготовка пилотов ГА займет у него максимум два года. Круто? Пи...з, Я после этого летать нбуду только на своем пепелаксе.
Разговор шел не про правого летчика, а про КВС. За два года?
И физику тоже, не ядерную. Ты же знаеш?А сколько по твоему надо готовить обычного линейного правого пилота и что он такого должен знать, ядерную физику?Сегодня этот т..п.. заявил что подготовка пилотов ГА займет у него максимум два года. Круто? Пи...з, Я после этого летать нбуду только на своем пепелаксе.
Представьте, 17-ти летнего парня, не умеющего летать, с хорошим здоровьем, и в 19 правым на 747Й, ну что с трудом? Или я много не понимаю?
И физику тоже, не ядерную. Ты же знаеш?
А за сколько ты готов налетать 1500 часов? И сколько тебе это будет стоить?
Представьте, 17-ти летнего парня, не умеющего летать, с хорошим здоровьем, и в 19 правым на 747Й, ну что с трудом? Или я много не понимаю?
@Zara
дай пожалуста ссылочку на чешскую летную школу которая приезжала к нам на Северку и предлагала нам получить европейские сертификаты частных, комерческих и линейных пилотов.
Саш, а окуда такая уверенность в молодых кадрах?
А перевод потенциальной энергии поднятого тела, в механическую?
Такт причем сдесь два года? Или наше государство решило учить как на западе? И воздух свободный? При всем моем уважении, мы с тобой этого дождемся когда наши дети летать начнут самостоятельно!А за сколько ты готов налетать 1500 часов? И сколько тебе это будет стоить?
Вы просто очень сильно не в теме. 1500 часов вы зарабатываете деньги. Сначала после небольшого курса инструктором в аэроклубе, потом на каком нибудь грузовичке или местных маленьких коммерческим пилотом, ну а после 1500 подтвержденных честно налетанных, вас ждет пассажирский боинг.