Ну в заводском виде УМЗ тоже верная смерть 🙂 там нужно поменять сальники, как минимум из за них практически на всех :🙂 движках горят поршня, потсос воздуха бедная смесьтипа РМЗ - надежность и весовая отдача много ниже чем у УМЗ. Вот так вот
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну в заводском виде УМЗ тоже верная смерть 🙂 там нужно поменять сальники, как минимум из за них практически на всех :🙂 движках горят поршня, потсос воздуха бедная смесьтипа РМЗ - надежность и весовая отдача много ниже чем у УМЗ. Вот так вот
При всем уважении не могу не высказать возражения. Как показывает богатая теперь в стране мотожизнь, ушатанный японский мотор это значит просто мертвый мотор, который никто и не покупает. А то, что работает, работает и работает!. Импортные варианты около 600кубов даже изрядно ушатаные стоят в районе 2000баков, а ведь его еще конвертировать надо. :-? :~)
И не знал, что есть такия прелести. А предложение актуально? С удовольствием бы взглянул. А может и того... 😀http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1148075853Подробности можно узнать? Что добавлено, что изменено? Может фото разместишь?+1. Хотя у меня есть авиаконверсия Днепра, но тяжелый он. Как работает и работает ли он, даже не знаю 🙁
Тогда адресочек, телефончек или ещё как-то, пжалста! :🙂Посмотреть можно. Того уже типа обещал client-у. Правда его отговариваю 🙂
Насчет ника не понял, вроде всё гетеросексуально, одна буква чиста перевёрнута, и фсё! Пять баков -[highlight]целый новый мот[/highlight], разговор же про движки, причём с битых мотов, поле для торга - огого! Анналагична с ПРАЗДНИКОМ!Ладно 522, хотел с тобой поругаться, но позывной у тебя близкий, рука не поднимается. 😉 ;D. Смени ник, ты же серьозный мусчина, с праздником Вас всех там кстати. [smiley=beer.gif] Мы сегодня полетали, потом отметили. 😉 Зы-ы, а 5 баков ты сам озвучил. Фотки сбрось как редуктор мостили,народу интересно будет. Удачи. 😉