Потому как Вы не представляете себе , что НИГДЕ в Европе или Америке НИКТО бабло взять за покататься даже думу не думает
Полсностью согласен! В Германии даже приезд полицейских не нужен, сознательные граждане сами позвонят куда надо. Хочешь заниматься бизнесом - плати налоги и обеспечь безопастность тех кого катаешь.
Я тоже, как и многие, не люблю гаишников, но мне даже представить страшно, что будет если их уберут с дороги!!! 😡
Из моей практики, один товарищ очень хотел домой и полел ниже своего минимума, как результат остановили полёты всей авиакомпании (а у людей бизнес, обязательства, контракты). Другой сел в незаригистрированный самолёт с пассажиром и мотор остановился на взлёте (хорошо хоть все живы остались). В итоге хозяин авиакомпании взял и выпер всех из под своего флага, в том числе и меня и ещё других.
А теперь вопрос! Это что правила и законы хреновые? Или хозяин авиакомпании мироед, буржуй и жадюга? Или и среди лётчиков есть безответственные аферисты, которые подставляют нас всех?
Кагды мы все наконец поймем!!! Какие бы не были законы, их надо исполнять. Не нравятся законы, надо добиваться их изменения, причем законным способом.
В США никто революции не устраивал, чиновников не "мочил"!