ОРГ.СЛА Рассылка информации участникам

Дмитрий Шаповалов (Velocity)

Хвост в самолете лишняя деталь!
http://www.reaa.ru/cgi-bin/register_summary.cgi?action=SummaryPass;year=2009;airfield=Gryzlovo

Полностью готов движок рассылки.

Софт позволяет:
Рассылать сообщения различным группам участников (без дублирования)
- Всем участникам без ЛА
- Всем участникам с ЛА
- Всем волонтерам
- Всем проходящим КПК
- Всем проходящим Техком
- Всем планирующим полеты на мероприятии

Мне необходим список ответственных лиц, которые будут заниматься рассылкой с их е-майлами.

AcroBatMan - ответственный за кемпинг
ЛОДОЧНИК - ответственный за полеты
Ginger - ответственный за волонтеров
??? - ответственный за Техком
??? - ответственный за КПК
??? - ответственный за топливообеспечение

Предложите, какие ещё могут быть ответственные по должностям и персоналиям.

При рассылке е-майл ответственного будет указан как отправителя. Соответственно вопросы от участников после рассылке касаемо предмета ответственности будут задаваться каждому ответственному персонально.

ЛООЧНИК - ответственный за полеты
Ginger - ответственный за волонтеров

За полеты ответственный так же so@rer.
Я могу взять на себя рассылку по волонтерам, но управлять ими я вряд ли могу. На мне штаб...
По КПК, может быть, su27 попросить?

Дим, если можно, то все рассылки по СЛА получать и осуществлять я бы хотела на этот ящик
Shtab.SLA2009-собака-gmail.com

ЛООЧНИК - ответственный за полеты

Ну во первых он меня обозвал. 😡 Буква "Д" справа вторая от буквы "О". Удобней нажимать средним пальцем правой руки (факовый который) после нажатия указательным на букву "О" (из РЛЭ клавиатуры)

Во вторых за полеты в этой стране отвечает Нерадько ;D

В третьих, и волонтеры и заявки на полеты все равно пойдут в штаб.  Aka so@rer сейчас тянет на себе основную рутину доков по полетам, а я только мысли подкидываю (иногда даже умные). Там, в процессе, волонтеров нужно будет принимать, выдавать их старшему по волонтерам и потом их списывать по состоянию и заменять на новых(еще их можно продавать, весна, посевная там, огороды, но это между нами 😉). Тань, угадай кто лучше всех с этим справится. Еще нам нужно будет принять как минимум сто двадцать заявок на завтра (пять минут на заявку, 120х5= десять часов 😱) придут все в восемь вечера, час постоят и в 21.00 начнут штурм штаба, а там мы с тобой... Поэтому плановую таблицу мы закончим состовлять за неделю до начала, типа - 9.00 лодочник взлетает, 9.05 лодочник летит, 9.15 лодочник садится, 9.20-10.00 лодочник отдыхает и т.д. А в процессе мы будем ее немного коректировать по очень аргументированным просьбам трудящихся, за небольшое вознагрождение. Все это я написал в бреду, согласно своему жизненному опыту, но это было давно и что то мог уже забыть. Можете сразу послать нах, можете обсудить. Но лучше сейчас, потому что, потом уже я пошлю всех нах на полеты и сделаю все по своему( и можете не кричать что в штабе пид....ты, не поможет). С уважением, ваш мальчик Саша 🙂

@ ЛОДОЧНИК лучше молитесь, чтобы я не очипятался в коде софта. Сегодня нашел смешную ошибку (ни на что не влияющую почти) Тоже букаффку пропустил (Пропало одно предупреждение о отсутствии выбора формы отчета). У меня комп иногда пропускает буквы при печати. Не знаю почему, наверное клава уже износилась 🙁

За полеты ответственный так же so@rer.
Давайте только Лёше дадим свою работу делать. Ему целую книжку писать, а ЛОДОЧНИК пока не загружен, но много знает по теме. Пущай отдувается 🙂

Собственно сама рассылка не сильно проблемна, но нужно будет отвечать на кучу вопросов.

Собственно сама рассылка не сильно проблемна, но нужно будет отвечать на кучу вопросов

Да запросто, только мои ответы должны быть санкционированы  :IMHO
Например, на вопрос: "Какие блага получит волонтер и когда за свой каторжный труд?" я хочу знать точный ответ, иначе я пообещаю че-нибудь не то  ;D

На текущий момент зарегистрировано 72 волонтера, 41 из которых полностью в распоряжении организаторов. Где эти люди? Я хочу с ними пообщаться  😉

Значится, так:
во-первых, в рассылке в должностях нету никакого ни Штабного, ни Волонтерного.
во-вторых, там есмть некий ответственный за КЕМПИГ  ;D

Отлично! У меня есть для тебя подарок. привезу на след. сбор ОРГов
К моему ноуту не подойдет. ещё, у меня не фунциклит тачпад уже давно и приходтся мышой пользоваться  :'( а ноут ещё очень приличный по нонешним временам.

Да запросто, только мои ответы должны быть санкционированы  :IMHO
Например, на вопрос: "Какие блага получит волонтер и когда за свой каторжный труд?" я хочу знать точный ответ, иначе я пообещаю че-нибудь не то  ;D

Можно позвонить и уточнить ответ или лучше тут отписывать. пока я легко справился со всеми вопросам из регистационных анкет. Ничего тригонометрического не было.

Волонтеры получат видимо майки слета и конечно чай в Штабе бесплатно безлимитно. Самые отчаянные получат вечером воттку от ЛОДОЧНИКА. Это вроде гарантированно. Может что ещё придумаем (возможно какие нибудь сертификаты "Лучший помощник СЛА-2008"), но это уже не ко мне.

На текущий момент зарегистрировано 72 волонтера, 41 из которых полностью в распоряжении организаторов. Где эти люди? Я хочу с ними пообщаться

Я тебе щаз вышлю пароль для работы.

Инструкция по работе с рассылками:
=========================

- Перейти по указанному адресу - http://www.reaa.ru/cgi-bin/register_summary.cgi?action=SummaryPass;year=2009;airfield=Gryzlovo

- Нажать кнопку - "Меню рассылки"

- Галками выбрать - кому направляется рассылка.

- Выбрать должность рассылающего

- Набрать пароль (который я вышлю каждому)

- Скопировать из текстового файла (заранее подготовленного) через буфер обмена, текст для рассылки

- Нажать кнопку - "Отправить рассылку"

- Закрыть окно по завершению.

ЗЫ. Оставляйте рассылаемые тексты т.к. возможно ближе к мероприятию их придется повторить.

Значится, так:
во-первых, в рассылке в должностях нету никакого ни Штабного, ни Волонтерного.
во-вторых, там есть некий ответственный за КЕМПИГ

За кемпинг я написал потому как не нравится - "за лагерь" по сути одно и тоже, но кемпинг лучше звучт что-ли  🙂.

Блин  ;D
Да у тебя опять буквы в клаве пропадают! В твоем лагере буквы "Н" НЕТУ!  :IMHO

Рассылка произведена!
"СЛА 2009"
21-24 мая 2009 г.  
Recipient names must be specified

Всего отправлено: 45 сообщений.

Текст отправленного Вам сообщения:

Уважаемые волонтеры!

Пожалуйста, для возможности определиться, кто, где, сколько, как и с кем сможет работать на СЛА-2009, пришлите мне на почту следующие данные:
======
ФИО
ник на форуме(если есть)
контактые телефоны
какие именно даты Вам удобны для волонтерства
есть ли у вас практический опыт работы с ВС
чем именно Вам наиболее интересно будет заниматься на СЛА.
=======
После получения данных я смогу получить первичное представление о наших желаниях и возможностях, затем мы вместе их отредактируем.

Рассылка получена. Только почуму-то меня обзвали Федоровым Юрием Михайловичем...

Опять косяк  :STUPID

Андрей Борисевский кому: мне
показать подробные сведения 19:04 (2 час. назад) Ответить

Здравствуйте Татьяна.

Ваше сообщение для "Федоров Юрий Михайлович!" пришло не по адресу. Я собираюсь быть на слете со своим ЛА и участвовать в летной программе и боюсь на волонтерство не будет времени.

Всего хорошего. Андрей Борисевский.

Опять косяк

Андрей Борисевский кому: мне
показать подробные сведения 19:04 (2 час. назад) Ответить

У него не было выбрано участие в волонтерской программе. Поправил условия. Теперь правильно будет работать. По голове не бейте, она от этого хуже соображает  :'(

Назад
Вверх