АВИ
Я люблю строить самолеты!
Ну Вы и сравнили! 😱Большинство людей, про нас летающих так же говорят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну Вы и сравнили! 😱Большинство людей, про нас летающих так же говорят
Боком безответственности. 😡.Непонятно, каким боком относится этот случай к темебезопасности на авиационном форуме ...
NVD писал(а) Вчера :: 22:22:51:
это Вам как ?
http://www.youtube.com/watch?v=QSYTWMOp8tY&feature=related или это http://www.youtube.com/watch?v=EksaafuZhl0&feature=related
чувствуется, будущие десантники и космонавты
Дебилы великовозрастные, да и только.
Очень дельное предложение. А главное злоблодневное в свете участившихся случаев членовредительства граждан от обрушений снега. Достойно законодательной инициативы. Срочно с ним в Думу. ;D.Лапаты им раздать,да снег с крыш скидывать,все польза была-бы
Да.что там лукавить,надо прямо писать,что такой способ самоубийства выбран мною добровольно,в здравом рассудке и холодном уме(если таковая субстанция диагностируецца у субъекта принЯвшего решение)...дальнейший текст должен содержать малоприятные сведения,о том,кто понесёт расходы на уборку и захоронение останкоф,и т.д....всё ф кайф робяты,умирать тоже можно красиво...и за деньги!!!Там бумажку подписывают, что то типа я могу умереть и ни кого в мой смерти винить не будут.
М-да-а. :-/. Вдохновляет, поттить подлетнуть.Да.что там лукавить,надо прямо писать,что такой способ самоубийства выбран мною добровольно,в здравом рассудке и холодном уме(если таковая субстанция диагностируецца у субъекта принЯвшего решение)...дальнейший текст должен содержать малоприятные сведения,о том,кто понесёт расходы на уборку и захоронение останкоф,и т.д....всё ф кайф робяты,умирать тоже можно красиво...и за деньги!!!
Дальнейший текст о более дорогих и изощрённых способах сведения счётоф с жизнью,как-то:параплан,дельтаплан,МДП,СЛА,лёгкий самолёт,здесь не приводится,фпрочем,как и тарифы на эти услуги...