boris1
Я люблю малые самолеты
Приветствую всех авиаторов самодельщиков! Будучи на очередной авиационной "тусовке" .я понял,что эпоха слетов СЛА 80 годов ушла видимо навечно. Я вспомнил то время когда наши бесконечные разговоры о самолетах моторах полетах итд итп заканчивались порой утром. И стало грустно мне до слез. Почему? Да потому,что на нынешних слетах-фестивалях и др мероприятиях ,где в подавляющем большенстве собираются не конструкторы-любители, а пилоты-любители на своих купленных в основном иностранных летательных аппаратах. И это хорошо,просто здорово,что наконец то пришло время,когда можно вот так собраться и оттянуться по полной.Но мне там не интересно. Там другие разговоры. Там люди с другими интересами,там другая атмосфера. А я хочу вернуться в то время и у костра обсудить с Юрием его новое крыло, или с Виктором его проект нового самолета, поделиться своими мыслями с такими же как я! Как думаете,возможно ли в нынешнее время вновь возрадить,может в несколько ином качестве, те слеты самодельщиков, которые когда то проводились? Я понимаю,что для этого нужны люди, котоые возьмут на себя груз, тащить всю эту организацию,нужны будут деньги конечно. Какие мысли по этому поводу друзья?