• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

Остановка производства AMERI KING

Откуда
Москва
Есть один комплект для замены устаревших AMERI KING (блок маяка INTEGRA p/n S1852501-02 не запрограммированный + монтажный комплект p/n 1202573) = 74600.00 руб
 

Вложения

Откуда
Москва
Для снижения расходов, по замене вышедших из строя из-за окончания ресурса батарей, радиомаяков AMERI KING я предлагаю снижение стоимости за услуги программирования на 50%.
То есть если Вы приобретаете радиомаяк KANNAD/INTEGRA в любой комплектации у нас, то плата за программирование или перепрограммирование для вас будет 50% от прайс листа. Для этого понадобится только старое подтверждение о регистрации маяка в МКВЦ.
 
Откуда
Москва
В связи с тем, что с производства сняли радиомаяк KANNAD 406 AF-COMPACT завод выпустил готовый комплект в который сразу включил маяк AF INTEGRA и теперь этот комплект продаётся в сборе и имеет название Ameri-Fit Pack AF p/n 1001627.
Брошюра цветная и "тяжёлая" её можно посмотреть в библиотеке: https://www.inovtecs.shop/biblioteka
При покупке у нас этого комплекта скидка на программирование 50%
Стоимость комплекта = 65000,00 [ch8381] (под заказ)
Программирование со скидкой 50% = 5200,00 [ch8381] (скидка только для частных лиц)   
 

Шевчук

Старейший участник
Главный вопрос, нахера он нужен для GA?
В 21 веке есть более надежные способы для поиска ВС.
ELT очевидный рудимент тщательно поддерживаемый паразитами
 
Вверх