albert33
Я люблю строить самолеты!
Спасибо, друже....
Я так и думал... 🙁 🙁
Кстати, по-прежнему жду в гости, на кружку чая! )))
Я так и думал... 🙁 🙁
Кстати, по-прежнему жду в гости, на кружку чая! )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К чему писать такие посты в теме про полёты и отдых?Заодно и Цхинвал 2008 вспомним.А то многие забыли.
Теперь драку русских с испанцами нужно привязывать к тому, что последние являются потомками сторонников генерала Франко, против которого воевали наши, а конфликт с финнами к советско-финской войне?А то что две сотни русских солдат угробил Саакашвили не в одиночку,а с помощью славных грузинских пацанов,которые из Грузии абсолютно никуда не делись.История парапланеристом это очень хорошо доказывает.
Тогда вспомните болгар, которых русские от турок спасали, а они по Южному потоку ответили отказом.В отличие от грузин,испанцев русские от турок не спасали.
У вас наверно очень хороший телевизор, и это правильно -- он в наше время большому контингенту особей заменяет мозг . А могли бы и поинтересоваться , что там было на самом деле , если б захотели конечно , может и не стали бы писать бред на форуме , но ... вам строить и жить помогает версия для идиотовА то что две сотни русских солдат угробил Саакашвили не в одиночку,а с помощью славных грузинских пацанов,которые из Грузии абсолютно никуда не делись.История парапланеристом это очень хорошо доказывает.
Интересуюсь-А чтож там было "на самом деле"?Просветите.А могли бы и поинтересоваться , что там было на самом деле