• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

Отдых с полётами в Грузии!

Dragonway

Пилот автожиров на колесах лыжах поплавках
Благодарю за предложение гостеприимства, обязательно заеду на чай с соком при наличии времени, желание есть.
:craZy
 

VORON

Junior Member
Откуда
Липецк
"К чему писать такие посты в теме про полёты и отдых?"
Как-то так...
Альберт, привет! Завтра жду Леонидыча с самогоном:) Про шашлык с меня за полет на "Профи" помню. Поздравляю с сегодняшним праздником всего что летает! Счастья, здоровья, успехов, равенства взлетов и посадок!
Сам сегодня 3 раза был в воздухе на "Профи". 2 из них со "штурманами" на переднем сидении.
 

zlobolet

Хочу летать на планерах!
А то что две сотни русских солдат угробил Саакашвили не в одиночку,а с помощью славных грузинских пацанов,которые из Грузии абсолютно никуда не делись.История с  парапланеристом это очень хорошо доказывает.
 

Arhivarius

Старейший участник
А то что две сотни русских солдат угробил Саакашвили не в одиночку,а с помощью славных грузинских пацанов,которые из Грузии абсолютно никуда не делись.История парапланеристом это очень хорошо доказывает.
     Теперь драку русских с испанцами нужно привязывать к тому, что последние являются потомками сторонников генерала Франко, против которого воевали наши, а конфликт с финнами к советско-финской войне?
     В каждой стране есть нелюди.
 

Arhivarius

Старейший участник
В отличие от грузин,испанцев русские от турок не спасали.
     Тогда вспомните болгар, которых русские от турок спасали, а они по Южному потоку ответили отказом.
     Не стоит политику смешивать с полётами.
 

Juаn

Старейший участник
А то что две сотни русских солдат угробил Саакашвили не в одиночку,а с помощью славных грузинских пацанов,которые из Грузии абсолютно никуда не делись.История парапланеристом это очень хорошо доказывает.
У вас наверно очень хороший телевизор, и это правильно -- он в наше время большому контингенту особей заменяет мозг . А могли бы и поинтересоваться , что там было на самом деле , если б захотели конечно , может и не стали бы писать бред на форуме , но ... вам строить и жить помогает версия для идиотов
 

albert33

Я люблю строить самолеты!
Злоболёт! Шли бы вы отсюда, а ?
Эта тема не про вас и ре про разборки.
"Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет".
Эта мудрость действует у всех народов.
Собачтесь в другом месте, а тут про отдых и полёты в Грузии.
Как тут грузины относятся к русским, можете поинтересоваться у пилотов, коих у меня тут в этом сезоне погостили уже более десятка.
Ворон, привет! А я тебя жду сюда в гости на следующий год. С Леонидычем или без, с супругой или без неё. Привет ей кстати!

А идиотов, насчёт плохих грузин - не слушай. Я знаю большое количество подлецов, уродов и других негодяев, среди русских. Разумеется, есть они и у грузинов, как и у любого другого народа.

Прошу больше в теме не флудить, а писать только по моей теме.
Всем спасибо.
 

albert33

Я люблю строить самолеты!
В предстоящем сезоне всё будет ещё круче!
Маршруты дальше и интересней!
Хинкали крупнее, а чача крепче! )))

Открыл тут в себе рыбака!
Оказывается, потягать на спиннинг кефаль из Чёрного моря, хоть с берега, хоть с катера - огромное удовольствие!

Тем кто раздумывает в предстоящем сезоне наведаться к нам в Грузию, в гости, рекомендую не откладывать всё на последний момент, а "застолбить" свои даты за ранее.

Увы, кроме мотопарапланов и мототрайков, предложить полёты больше ни на чём не сможем... Взлётка наша коротковата для более серьёзной техники...  :-[ :-[
 

Старый Десант

Я люблю строить самолеты!
Уехал просто бы. Со своим "шутом".Да не знаю как. Строю аэрошюты. Строю всё. Правильные бани... Дома. "не реклама". Летаю всегда, не закрываю сезоны... Слабость одна: люблю честных людей и авиацию. А отдых... Не знаю что это... Сибирь - не расслабишься.
 

albert33

Я люблю строить самолеты!
Увы. Безопасную взлётно-посадочную посадку, даже для одноместного аэрошюта не гарантирую. А для полётов на нём в тандеме - тем более.
Возможно и есть где то такие площадки, но мне о месторасположении таковых неведомо.
Отдыхать тоже надо, раз так много работаете.
Но разумеется, каждый сам живёт там и так, как и где он сам хочет.
 

albert33

Я люблю строить самолеты!
Кстати, встреча членов местного лётно-технического клуба прошла, как говаривали ранее в совейском полит.бюро - в тёплой и дружеской обстановке!! В смысле в бане и очень вкусно!  ;) ;) ;)

 
Вверх