Я предлагаю способ снизить эту сумму, применяя бу. И почему мы не соберем? Все стали жадные?
;D ;D ;D Блин, становится всё веселее!
Да, давайте скупим все дохлые моторы со снегоходов и сразу на самолёт, тоже из г**на сделанный, а фюзеляж, сразу сделать в виде гробика и укладываться в него, тем, кто потерял надежду дожить до пенсии по новому закону, и летать где нибудь над болтами, чтобы потом не искать, и не тратить деньги на похороны.
Будет очень дёшево и всем будет счастье.
Вот не хотел говорить об этом, но видимо придётся.
Денис, по началу я отнёсся к тебе, как обычно отношусь ко всем незнакомым людям, с уважением.
Когда ты в разделе торговля зашел в старую тему к продавцу РМЗ-640, который по видимому уже продал агрегат, и хотел выйти с ним на связь, высказал непреодолимое желание купить такой мотор, я предложил свой, можно сказать за бесценок.
Ты вроде бы согласился, но потом, написал, что придётся подождать до сентября.
Ну ладно, думаю финансовые пробемы у человека, но очень нужен мотор, на якобы строящийся самолёт, подожду.
Но когда ты начал гнать пургу на оппозитной ветке, предлагая заказы то на коленвал, то на штучный экземпляр мотора из деталей РМЗ-640, ценой в 300тыр.
Понял что ты просто пи****бол, и написал, что на мотор у меня появились новые планы(что в общем то и есть на самом деле), и продажа не состоиться.
Теперь я всё больше убеждаюсь, что таких балаболов как ты, здесь много!
Слишком много!