Перечень поручений от Юрия Трутнева.

Alxandr

Я люблю летать
Ага, надеюсь Д.А.Медв. это не читает, а то еще какой популистский бред выдумает
+100 !

Правда, этот "уважаемый" удивительным образом сочетает разный популистский бред с конкретными действиями по развалу остатков промышленного потенциала.

Дурак-дурак - а мыла не ест!
 

lenspecstroy

Старейший участник
Правда, этот "уважаемый" удивительным образом сочетает разный популистский бред с конкретными действиями 
Вот это то и пугает!!! Он, блин, активный слишком. Каждый раз вспоминаю поговорку "слышу звон...". его бы энергию, да в мирных целях! Как бы до него сие донести то? ...может и на нашу сторону перейдёт, человек то вроде хороший... только бестолковый немного... :)
 

air friend

Пора эксплуатировать профессиональную технику
Откуда
г.Йошкар-Ола
Хочу приподнять тему, поскольку сегодня крайний день исполнения поручений г-на Трутнева.
Очень интересно, что же за это время исполнили чиновники, (впрочем как и сам Трутнев), которые в поте лица и не покладая рук трудятся на благо российской авиации.
Может 502-й уже что-то знает?
Надежда конечно-же близка к нулю, но все же..... :(
 

Vladimir1950

Я люблю строить самолеты!
Вообще то очень надеялся на комиссию. И люди в основном адекватные и не случайные. Но выхлоп от работы какой то дохленький. И по проекту аналога 118, 147 ФАПов тишина, и в разных МТУ разные требования к получению СЛГ, и по налогам на ВС и многое другое что смогло бы вывести партизан "из леса" как то не просматривается. А лоббирование поставок забугорных ЛА это вообще против нас, россиян и самодельщиков в частности.
 

Camper

Трудовой народ, строй Воздушный Флот!
Откуда
Новосибирск
Хотелось бы обратить внимание уважаемого 502-го, чтобы взять как-то под контроль Комиссии складывающуюся ситуацию в Новосибирске.

Вот пункт поручений:
 
3. Руководителю рабочей группы по развитию инфраструктуры и совершенствованию наземного обслуживания авиации общего назначения, Министру Российской Федерации, заместителю председателя Комиссии, Министру транспорта Российской Федерации, членам Комиссии, заместителю Министра промышленности и торговли, главнокомандующему Военно-воздушными силами провести инвентаризацию неиспользуемых аэродромов гражданской, государственной и экспериментальной авиации и представить предложения по сохранению их использования в целях обеспечения авиационной деятельности, в том числе для авиации общего назначения.

Срок – 15 июля 2013 г.

Ответственные: Абызов М.А., Соколов М.Ю., Слюсарь Ю.Б., Бондарев В.Н.

И вот, что происходит :STUPID

http://www.nsktv.ru/vesti_nsk/2013/07/05/17161.html

Новосибирская область рискует остаться без малой авиации и гражданских аэродромов
05 июля 2013, 17:00

Новосибирск без малой авиации. Область рискует лишиться всех гражданских аэродромов. Одни планируют застроить, другие пустить под сельхозугодия. Екатерина Дударева о тех, для кого посадка и взлёт жизненно-необходимы.

Участники международной экспедиции по изучению крупных озёр уже на пути к Байкалу. Но в Бердск они рассчитывают вернуться - здесь они намерены основать базу для обучения пилотов-дельтапланеристов. Исследования, которые помогут спасти десятки озёр мира, можно провести лишь на дельталётах.

Роман Писарев, пилот экспедиции "Леман-Байкал": "Одно из немногих мест в России, по сравнению с другими, где можно качественно пройти обучение, налетать необходимые часы, получить опыт у инструкторов".

За Уралом подобных площадок больше нет. А вскоре может исчезнуть и эта. Экс-министр обороны страны отписал аэродром местным властям. Но муниципалитеты по закону не могут заниматься развитием малой авиации. А распоряжаться строительством могут. И, похоже, в Бердске не хватает земли под коттеджи. 440 гектаров утрамбованные и выровненные самолётами - идеальная площадка.

Наталья Марусина, начальник отдела по управлению муниципальным имуществом мэрии Бердска: "До настоящего времени приказ не исполнен в связи с уточнением перечня, после чего будут подписаны соответствующие акты приёма-передачи, и земельный участок планируется для выделения участникам боевых действий, земельных участков и многоэтажной жилищной застройки".

Аэродром "Евсинский". Тренировочная площадка для пограничников и ФСБ. единственная в России база, где соревнуются профессионалы планерного спорта. Процесс смены собственника также в самом разгаре. Минобороны передаёт его Искитимскому району. С его главой недавно встречались авиаторы.

Сергей Сметанин, начальник новосибирского авиационного клуба ДОСААФ России: "Хотят аэродром вывести в земли сельхозназначения. Это значит, что земли могут отдать фермерам под распашку".

О скором закрытии мочищенского аэродрома стало известно ещё год назад. Большая часть участка в собственности государства. По нему пройдёт федеральная трасса Восточный обход. Как нас заверили в федеральном управлении "Сибуправдор", проект изменить практически невозможно, но региональные власти выделят клубу на выбор для обкатки новых взлётно-посадочных полос несколько площадок. Ведь здесь проходят авиашоу и садятся на дозаправку самолёты разных компаний из разных регионов, что поднимает статус нашей области. Но обещание, похоже, забыто. Альтернатива до сих пор не предложена.

Какая судьба ждет аэродромы? Чтобы выяснить это, мы составили запрос властям региона - вот официальный документ. Главный вопрос в нём - готовят ли в Новосибирской области программу по развитию малой авиации, о которой так много говорил президент, и которая уже действует в нескольких регионах. Например, в Кемеровской области и Красноярском крае. И главное - можно ли будет осуществить такую программу без аэродромов малой авиации?

Екатерина Дударева


И это все на фоне пафосного празнования столетия ЛЕТЧИКА Покрышкина! :STUPID

Сейчас ведь все похерят, как всегда, а потом будут руками разводить :STUPID
 

air friend

Пора эксплуатировать профессиональную технику
Откуда
г.Йошкар-Ола
Новосибирская область рискует остаться без малой авиации

В целом, ситуация по России примерно одинакова - аэродромы, находящиеся в близи городов и мало эксплуатируемые- это лакомый кусок для застройки. Только не сразу, а под благим намерением передачи земли под сельхоз.угодия, а потом....
Козлы....блин :STUPID :STUPID
Посмотрим, что Трутнев наболтал и как это исполняется.
Может коллективное написать, что на его поручения все положили, а потом заБИли ;D
Если есть самолюбие, должен спросить за свои поручения.
502, возьми Володя на контроль. Ты как всегда в авангарде наших юридических дел :)
 

air friend

Пора эксплуатировать профессиональную технику
Откуда
г.Йошкар-Ола
Хочется поднять тему.
Что с поручениями Трутнева? Как всегда все исполнители (по фамильно) на них наплевали?
Оправдываются опасения относительно его самолюбия и статуса. :mad:
Кстати, еще один болтун вчера объявил о необходимости финансирования сан.авиации.
ЕСНО, что сан.авиация нужна, но это мало кого волнует. нет даже проекта реализации этого словоблудия.
Все "реализаторы проекта" ждали только одного - сколько на это божок пошлет.
А божок послал на это не мало......
И как только деньги пойдут, родится еще несколько миллиардеров. :(
 
Вверх