Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдельная серия «Тузики». Они нас встречали на всех аэродромах нашего дальнейшего пути. Черные и белые, грязные и чистые, они неотъемлемая часть наших аэродромов. Иногда, кажется, глядя на них, даже не поворачивающих голову в сторону запускающегося Яка, что они знают про авиацию гораздо больше многих из нас и точно больше чем авиационный чиновник забывающий потихоничку в своем кабинете для чего придумали самолет...
Следующий день по разным причинам был объявлен выходным и мы провели его в двух километрах от аэродрома на знакомой нам еще с зимы базе отдыха под названием «Ранчо»
Первым делом я выяснил, какая сволочь с раннего утра орала у меня под окном жутким голосом. Орал ОН. Ему я пообещал лично, что в следующий раз закажу его на ужин (чего бы мне это не стоило) если он продолжит так орать по утрам. 😡
Утром следующего дня, мою лодочку загнали в ангар для проведения всяких работ и устранений повреждений полученных за два года эксплуатации и пятисот часов налета, мы расстовались с ней на неопределенное время. 🙁