Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне редуктор нужен, на судзуки, можно скооперироватьсяНи могу найти переходную плиту редуктора к двигателю Хонда Д 15 в. в разделе торговля ни нашел ни какой информации. может у кого нить пылится такая деталь ?
Спасибо. я уже нашел переходную плиту. выше я об этом написал. кстати эта плита на хонду L . тоесть на мой мотор она ни пойдет
Если нет соответствующего доступа к обработчикам подобных изделий - забейте.Дело это весьма тонкое и просверлить отверстия просто не пойдёт.Имел пару раз знакомство с отказом самодельного редуктора типа такого, зрелище ещё то.
набор этот достался мне по наследству. мне приходилось делать редуктор собственной конструкции. который по сей день крутит пропеллер . а вот такой мне ни осилить. потому и подумал. что есть ведь такие спецы. которым этот набор пригодился бына самолет ставить это хозяйство планируете....
какие конкретно размеры интересуют? могу промерить. диаметр валов. шестерен. корпус редуктора?А размеры есть на этот редуктор?
В первую очередь присоединительные, диаметры и координаты отверстий, центрирующий буртик (если есть). Если это есть, смогу из набора сделать готовый редуктор.могу промерить. диаметр валов. шестерен. корпус редуктора?
Чего нет. того нет. Самостоятельно такие расчеты сделать ни смогуЕсли это есть