Пересылка посылок зарубежом?

Есть многие компании которые занимаются доставкой товаров в Россию но не знаю кто этим занимается из России зарубежом.
Иногда хочу купить запчасти с этого форума но не все продавцы хотят отправлять. Никогда проблем не было с почтой.
Может кно нибудь может что то посоветовать? Частное лицо тоже подойдет если человек чесный.

Спасибо.

Я купил на этом форуме новые УС350 и АЧС у разных продавцов проблем с доставкой не было. Правда часы через год сдохли 🙂

Почта России понемногу начинает работать лучше. Здесь всё расписано.
Международные отправления
Вы можете полностью оформить посылку, заполнить таможенную декларацию, получить трекинг номер и даже оплатить.
Можно записаться в отделение на определённое время и не ждать в очереди.
Единственно в декларации желательно не превысить стоимость товара 200 евро и в месяц не более 1500 евро и 31 кг иначе
лучше отправлять от знакомых и родственников. С НГ таможенная декларация будет электронной.
Если стоимость превышена нужно идти на таможню и оформлять таможенный выпуск.
Лучше это делать самому, так как услуги таможенного брокера стоят ~15тр+-
На некоторые категории товара типа домашнее вино он может быть даже бесплатный.

Единственно в декларации желательно не превысить стоимость товара 200 евро и в месяц не более 1500 евро и 31 кг иначе
лучше отправлять от знакомых и родственников.
Мне казалось что 200 евро - ограничение только для упрощенного таможенного оформления импорта физ. лицами в Россию. Для экспорта товаров я таких лимитов не нашел в интернете.

Формально ограничение стоимости посылки не более 300 СПЗ (около 350 еаро) для декларации по форме CN 23
Практика показывает многочисленные проблемы при попытке отправить груз стоимостью более 200 евро и если груз не входит в перечень товаров для личного пользования.

Спасибо за ответы но проблема у меня не в почте - я знаю что с почтой нет проблем. Моя проблема что некоторые люди не хотят отправлять так что нужен промежуточный человек или фирма которая этим занимается.

Спасибо за ответы но проблема у меня не в почте - я знаю что с почтой нет проблем. Моя проблема что некоторые люди не хотят отправлять так что нужен промежуточный человек или фирма которая этим занимается.
Тогда просто закажите курьерскую доставку самостоятельно с адресом отправления по местонахождению продавца. Курьер приедет и заберет подготовленную посылку.

Назад
Вверх