Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотелось бы поинтересоваться, если бы Вам сейчас предложили тот же объем работы, уже с вашим опытом, что можно было бы сделать по-другому, быстрее и лучше? Нужен ли помощник и примерная стоимость Вашей работы.серега клеил тик поверх старой обшивки
тик поверх старой обшивки-это латание старых дыр в глобальном масштабе. 🙂.возни много но разуется после первого сезона.хоть и экономная но пустая трата материала.
работа,которую я выполнил может сделать любой владелец самолета сам при наличии помощника из своей семьи.это мое личное мнение,потому как нанимать человека со стороны,это надо оплачивать ему стоимость ремонта,а ремонт выливается в копеечку.а результатом становится очень красивый самолет,который ничего почти не стоит без записей формуляре.он будет хорошо летать,но низэнько низэнько.но если хотите нормльно и быстро отремонтировать борт лучше вызвать бригаду.за 5 дней перетянут за 230тыр,но отстыковывать крылья придется,ну это еще тыр 60-65 с нивелировкой.телефончик могу в личку.а я лично за эту цену не взялся бы.эта работа гробит здоровье.просто жаль убитого времени и ветку открыл что бы хоть какая-то полезная информация может кому в чем поможет.иначе все просто бессмысленно.