Александр Д Откуда Ульяновск 1 Дек 2011 #1 Выполним качественную перетяжку мягкой обшивки планеров Л-13, самолетов Як-52, Як-18Т.
A aleksmaz 16 Дек 2011 #2 Интересует стоимость перетяжки комплекта рулей на Бланик, чьи материалы и чем перетягиваете? сроки?
Александр Д Откуда Ульяновск 16 Дек 2011 #3 Перетягиваем перкалью АМ-93, красим АС-1115. 1 месяц. 95000 р. материалы наши.
П поршень Я люблю строить самолеты! 24 Дек 2011 #5 А главное" быстренько " так с красочкой царя" Гороха"
Александр Д Откуда Ульяновск 4 Янв 2012 #7 Collaps сказал(а): Перетягиваете Ан-2? Если да, то за скока? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, Ан-2 не потянем. Но есть координаты бригады, которая работает с выездом. Напишу в личку.
Collaps сказал(а): Перетягиваете Ан-2? Если да, то за скока? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, Ан-2 не потянем. Но есть координаты бригады, которая работает с выездом. Напишу в личку.
Александр Д Откуда Ульяновск 26 Мар 2013 #12 Muha сказал(а): какая стоимость перетяжки як18т.синтетикой Если материал мой и если Ваш? Нажмите, чтобы раскрыть... Ответил в личку.
Muha сказал(а): какая стоимость перетяжки як18т.синтетикой Если материал мой и если Ваш? Нажмите, чтобы раскрыть... Ответил в личку.
А Александр Герасимов Откуда Московская область, г. Серпухов 16 Апр 2024 #13 Добрый день. Услуга ещё актуальна? Требуется перетяжка хвостового оперения на Як-18т