Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На ТС до 3,5т сейчас нет.Скажем ещё ,я ип везу купленный мною товар для ведения торгово- закупочной деятельности на своей Газели,нужна ли мне лицензия на выполнение перевозки?
Нет.я ип везу купленный мною товар для ведения торгово- закупочной деятельности на своей Газели,нужна ли мне лицензия на выполнение перевозки?
и на фуры тожеНа ТС до 3,5т сейчас нет.
Для частного лица на личном автомобиле и личном прицепе?а вот автотранспорт, и подобные вещи требуют при транспортировке подтверждения законности владения оными
На личном?а если на прицепе взешь мотоцикл или машину чего бумаги тоже не нужны ?
То есть отстранят тебя от управления ТС?Загоняют на платную до выяснения происхождения груза, будешь потом неделю за ппсником бегать, только уже с бумагами.
С точки зрения права что трусы, что самолет - всё едино. Разница в том, что на трусы нет ограничения пользования(можете носить или гвозди ими забивать), а пользование ЛА(оружием, недвижимостью и т.д.) регулируется действующим законодательством. Поэтому и трусы, и самолеты Вы можете хранить(перевозить) безо всяких ограничений(если габариты трусов-самолетов соответствуют ПДД)....а на счёт одежды вообще глупое сравнение - я же писал барсетка, авоска с бароном, а вот автотранспорт, и подобные вещи требуют при транспортировке подтверждения законности владения оными
Это больше похоже на "...слышен денег нежный шелест - это лох идет на нерест...". Либо это разводилово (так ему и надо, ибо законы надо знать), либо Вы что-то не так поняли....А друг получил штраф за то что вёз груз без документов, чего было в протоколе не могу сказать по сколько это было полтора года назад.
трактор его собственный
Развели как лоха.друг получил штраф за то что вёз груз без документов, чего было в протоколе не могу сказать по сколько это было полтора года назад.
Эт я не знаю, у меня 1.5 газели на перевозках...и на Камазы тоже
Спасибо, ну и вот на колу мочало....... составили липовую купчую(нот.вряд-ли будет заверять самоделку), а уровни исполнения сегодня приличные и вопросы возникают), сомнительно что рукописная купчаяя не возбудит на посту,моё мнение ,хотя и то что сбацано выше не айс.На ТС до 3,5т сейчас нет.Скажем ещё ,я ип везу купленный мною товар для ведения торгово- закупочной деятельности на своей Газели,нужна ли мне лицензия на выполнение перевозки?
Это - кому как!Дельта случайно не опасное вещество?
Так вот и я про тоже. Гайцев бояться - за руль не садиться(на дельте не летать). Они в массе своей сейчас нормальные, адекватные ребята. Это просто память о них не добрая осталась. С другой стороны, если задачу им поставят докопаться - им по-фиг будет есть документы...нет документов......Меня лично, при перевозке дельталета, сколько не останавливали, интересовались лишь - а не страшно ли летать, отвечаю нет не страшно, а там как в стихах "смелого пуля боится - смелого штык не берет".
И самое смешное - крайних то нет, жаловаться не на кого. Гаишник сразу свинтил, а милиционеры все что к ним попало уже просто так выдать не могут, пока не оформят.