Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При увеличении высоты сместится точка подвеса , проверь потом как соберёшь на подвесе с пилотом в сидушке и топливом , переднее колесо на 15- 17 см выше основных. А прийдётся делать вторую собери натурный макет из реек с трапецией тоже из деревяшек ,мопогает 🙂Стойки трапеции лучше не трогать. Надо удлинять пилон. Например разрезать и удлинить трубой большего диаметра.
жжошь! ;Dукорочение коленей не рассматриваем пока
покажи фотку (или схему) конструктива телегиПромазал в размере пилона.
Моторама, рамка сиденья, крепление растяжек шассси вверх уйдут - об этом думал? Или "мы не ищем легких путей"?Уши вверх на 12 см. и всё покатит.
Тёзка Думать не плохо, но попробовать поставить крыло на место и проверить как ходит трапеция над ногами, углы её самое главное чтобы знать на сколько поднимать.. Я думаю над коленями поперечина пройдёт.
А какое надо? Все там грамотно сделано, единственное, можно было поставить не вертикальный, а горизонтальный шарнир, чтоб колоса складывались, но видимо такой необходимости нет.Зачем тогда шарнирное соединение боковых стоек-качалок с хребтовой трубой?
Еще как вариант (хотя на мой взгляд не лучший) поставить гнутую (согнуть) продольную трубуНаверное это всё-же один из вариантов самых простых.