пилон телеги

Ответ КАРЕЛ10. Амортизации на задние колеса нет. Боковые тросы оттяжки имеют некоторую слабину совсем чуть чуть и нижние межколёсные тоже чуть чуть .В результате всё шевелится совсем немножко поэтому ничего не ломает и не отрывает поэтому задние трубы через шарнир.

Я когда  то   из стальной  трубы  делал  наставку только наверх пилона набирал длинну С прокладкой из  стеклоткани  на  смоле и на  4х болтах под 90 град , ходила несколько лет  пока  не поменял. 

kozerog- дружеский совет насчет шасси, все-таки почитайте (как минимум) Кондратьев В.П., Яснопольский Л.Ф. ,,Самолет - своими руками,, изд. 1993. стр.179- позвоночник сбережёте. И если незатруднит Вас попросить KaReL 10 сделать фото амортизации шасси ,,Космоса,, то удивитесь простотой и оригенальностью решения.

а двигатель установлен без подкосов ?
Неужели хватает 2 тросиков ?

а двигатель установлен без подкосов ?
Неужели хватает 2 тросиков ?
Это мелкосерийная телега.
Такую десятилетиями эксплуатировала масса пилотов.
Если бы тросиков не хватало, то это уже бы обнаружилось.

A что за  настройки на боковых.
А это я так менял "V" на Атлете чтобы троса не переделывать.
Колхоз рулит!  ;D

Тросики оттяжки для моторамы есть они не установлены на фото.Однажды на предыдущей телеге такого-же конструктива.слетал без них и как назло хорошо приложил. Результат - переделка погнутой моторамы....На боковых трубах в районе колёс это высокие гайки для съёмных тросиков при транспортировке.Приходится каждый раз раскручивать тендеры боковых растяжек иначе пилон не положить

@ kozerog
Я думаю надо просто купить новую трубу и сделать другой пилон.
Работы на 1 день

Труба то сколько стоит?
Из за какой суммы весь сыр бор?
согласен и надежность будет на высоте.

@ kozerog
Я думаю надо просто купить новую трубу и сделать другой пилон.
Работы на 1 день

Труба то сколько стоит?
Из за какой суммы весь сыр бор?
согласен и надежность будет на высоте.

Мудрый совет, и ничего мудрить не надо.

Назад
Вверх