Пилот умер, пассажир посадил

Пчеловод

Я люблю строить самолеты!
Только что  НТВ в новостях, пилот отключился  в воздухе, пассажир без  опыта  ,по инструкции по радио с третьего  круга  посадил, англия. Пилот  скончался.

Вот к чему приводит их халявный ВЛЭК.. 🙂

А было несколько случаев,  когда пассажир оказывался менее талантлив.

Вот к чему приводит их халявный ВЛЭК..
Заберите свои слова обратно, плиз!
Человек есть человек! И тоже самое может быть и у нас, даже если в жопу с фонарём залезли. Но у них всё дешевле и быстрее в десятки раз! О как.

с третьего  круга  посадил
с 4го

самолёт двухместный
пассажир собирался учиться на пилота, очевидно летал уже не первый раз, возможно видел технологию посадки, возможно что то запомнил

но безусловно не имея ни одной даже учлётовской, сразу сделать самостоятельную, это достойно уважения

хотя сказали что посадка была жёсткой, но самолёт выдержал

Заберите свои слова обратно, плиз!
Да я это с горькой усмешкой, не ругайтесь. Сам недавно коллегу хоронил, помер на 6-м десятке, пройдя успешно наш ВЛЭК. Не в воздухе,  к счастью.

Кстати, у пары моих коллег именно ВЛЭК в фонарем в жопе нашел совсем неприятные заболевания, которые удалось вылечить...
Палка о двух концах,  короче.

Но тема не об этом.  Ситуация сильно неприятная и хорошо,  что обошлось.

Анекдот. Хоронят  картёжника, за  гробом идут  игроки, один  сокрушённо  махнул  рукой. Второй  спрашивает ; -  Ты  о чём?  Первый ( о покойнике) :-  На  прошлой неделе  если  бы  он  пошёл  с бубей , было  б ещё  хуже.

🙂

Вложения

• x_0b11061f.jpg
    x_0b11061f.jpg
    53 КБ · Просмотры: 83
Хорошо  что  все  обошлось.  В  позапрошлом  году  в  Егорьевске  нет.  Як-52  с  курсантом  не  вышли  из  штопора,  версия-  пилот  умер  в  воздухе.

Хорошо  что  все  обошлось.  В  позапрошлом  году  в  Егорьевске  нет.  Як-52  с  курсантом  не  вышли  из  штопора,  версия-  пилот  умер  в  воздухе.
Дайте ссылку на результаты расследования, т.к. на сайте МАКа я это не нашел.

Ссылку  дать  не  могу, не  знаю,  а  случай  этом  был  в  2011  в  июне  или  августе  не  помню. 😉

Ветка об этой катастрофе на 7 стр. "Уголка безопасности". Но в той ветке нет версии о здоровье. Откуда версия?

с третьего  круга  посадил
с 4го

самолёт двухместный
пассажир собирался учиться на пилота, очевидно летал уже не первый раз, возможно видел технологию посадки, возможно что то запомнил

но безусловно не имея ни одной даже учлётовской, сразу сделать самостоятельную, это достойно уважения

хотя сказали что посадка была жёсткой, но самолёт выдержал

Судя по информации с телевизора, полет проходил в темное время суток, а это уже вторая половина курса обучения пилотов... мне кажется "пассажир" был курсантом, а все остальное - интрига журналистов... но все равно - молодец, не растерялся...

Дело  в  том  что  я  там  некоторое  время  летал  в  этот  период  и  общался  с  людьми,этого  разве  не  достаточно.  Пилот  был  очень  опытный,  техника  исправна,  курсант  совсем  зеленый  пилот.  Вот  как  то  так.

Дело  в  том  что  я  там  некоторое  время  летал  в  этот  период  и  общался  с  людьми,этого  разве  не  достаточно.  Пилот  был  очень  опытный,  техника  исправна,  курсант  совсем  зеленый  пилот.  Вот  как  то  так.
Не достаточно. Расследование в полном объеме не проводилось, а как скрывается и искажается информация заинтересованными сторонами - понятно. Я не первый раз сталкиваюсь с тем, что если не можем объяснить, то здоровье пилота подвело.

:-?  Странно. Тема перешла в юмор и похвалы. Один член экипажа - все же умер! 

Назад
Вверх