Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заберите свои слова обратно, плиз!Вот к чему приводит их халявный ВЛЭК..
с 4гос третьего круга посадил
Да я это с горькой усмешкой, не ругайтесь. Сам недавно коллегу хоронил, помер на 6-м десятке, пройдя успешно наш ВЛЭК. Не в воздухе, к счастью.Заберите свои слова обратно, плиз!
Дайте ссылку на результаты расследования, т.к. на сайте МАКа я это не нашел.Хорошо что все обошлось. В позапрошлом году в Егорьевске нет. Як-52 с курсантом не вышли из штопора, версия- пилот умер в воздухе.
Ветка об этой катастрофе на 7 стр. "Уголка безопасности". Но в той ветке нет версии о здоровье. Откуда версия?Хорошо что все обошлось. В позапрошлом году в Егорьевске нет. Як-52 с курсантом не вышли из штопора, версия- пилот умер в воздухе.
с 4гос третьего круга посадил
самолёт двухместный
пассажир собирался учиться на пилота, очевидно летал уже не первый раз, возможно видел технологию посадки, возможно что то запомнил
но безусловно не имея ни одной даже учлётовской, сразу сделать самостоятельную, это достойно уважения
хотя сказали что посадка была жёсткой, но самолёт выдержал
Не достаточно. Расследование в полном объеме не проводилось, а как скрывается и искажается информация заинтересованными сторонами - понятно. Я не первый раз сталкиваюсь с тем, что если не можем объяснить, то здоровье пилота подвело.Дело в том что я там некоторое время летал в этот период и общался с людьми,этого разве не достаточно. Пилот был очень опытный, техника исправна, курсант совсем зеленый пилот. Вот как то так.