А Аэродром Приозерный Я люблю строить самолеты! Откуда Наро-Фоминский р-н, г. Верея 22 Апр 2014 #41 :~)
tuliak Я люблю летать на всем что имеет подъемную силу Откуда Тула 2 Май 2014 #42 Полетал сегодня на этом самолете, впечатления очень приятные. Самолет прекрасно управляется и очень летучий. Но в связи с тем что установлен двигатель небольшой мощности, самолет лучше эксплуатировать с длинных бетонных полос.
Полетал сегодня на этом самолете, впечатления очень приятные. Самолет прекрасно управляется и очень летучий. Но в связи с тем что установлен двигатель небольшой мощности, самолет лучше эксплуатировать с длинных бетонных полос.
А Аэродром Приозерный Я люблю строить самолеты! Откуда Наро-Фоминский р-н, г. Верея 16 Май 2014 #43 :~)
А Аэродром Приозерный Я люблю строить самолеты! Откуда Наро-Фоминский р-н, г. Верея 25 Июн 2014 #44 :~)
А Аэродром Приозерный Я люблю строить самолеты! Откуда Наро-Фоминский р-н, г. Верея 20 Авг 2014 #45 :craZy
А Аэродром Приозерный Я люблю строить самолеты! Откуда Наро-Фоминский р-н, г. Верея 15 Сен 2014 #46 год в ангаре бесплатно