Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мнение - мне оч понравился 🙂 повеселее самолет, чем 152. Перегонял тот, что сейчас в Казани стоит - на нем у меня были лучшие посадки в моей жизни 🙂Мнение о самолёте? Системы управления рулём висоты и тримером руля висоты? Насколько я могу предположить там используются жёсткая проводка упровления, но как работает тример даже предположитй не в состояние
Какой нах..триммер -пружиный загружатель если б стоял нормальный триммер один знакомый смог бы посадить известный пластиковый самолет при отказе руля высоты. :IMHO А так теперь все клеят и клеят... :STUPID вместо того чоб лётать :~~)Триммер - самолет триммируется смещением нейтрального положения штурвала - пружинки, вобщем. Нормально вполне себе работает.
Эд, триммер на самолете не для того стоит, чтобы им сажать в случае отказа РВ 😉Какой нах..триммер -пружиный загружатель если б стоял нормальный триммер один знакомый смог бы посадить известный пластиковый самолет при отказе руля высоты. :IMHO А так теперь все клеят и клеят... :STUPID вместо того чоб лётать :~~)Триммер - самолет триммируется смещением нейтрального положения штурвала - пружинки, вобщем. Нормально вполне себе работает.
По Паневежскому... Думал взять себе, но там проблемы с документами, в общем зарегистрировать не выйдет :'(.какие перегрузки держит.как ведет себя на штопоре. гдето в Паневежисе продается PA-38 кто . что знает об этом самоле