K
Kimon
А почему ЛС (личное сообщение) не читаете? :-?профессиональная помощь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему ЛС (личное сообщение) не читаете? :-?профессиональная помощь
Интересная ссылка. Методика заслуживает внимания.http://rutube.ru/tracks/1184627.html?v=21a009c65cd34ce0a353d8bcf7b57af6
примерно с 12-ой минуты
Насос.профессиональная помощь
Наверное, я лишняя… не особо со всем согласна. Все-таки необходимо знать «почему?».http://rutube.ru/tracks/1184627.html?v=21a009c65cd34ce0a353d8bcf7b57af6
примерно с 12-ой минуты
Как поговаривает моя знакомая: «Хамство, это тоже способ общения с окружающими».Всё просто - [highlight]неучи, "околонаучники", мягко говоря "исказители факта"[/highlight]а кто такие тролли?
Вы кого-то конкретного подразумеваете? :-?Как поговаривает моя знакомая: «Хамство, это тоже способ общения с окружающими».
Вы кого-то конкретного подразумеваете? :-?Как поговаривает моя знакомая: «Хамство, это тоже способ общения с окружающими».
И то, и другое, и даже, наверное, мания, но все они мне как родные и расставаться с ними очень грустно.Любую фобию можно вылечить -нужно иметь цель. У вас Anna есть?
:-?Несколько, поздняя реакция... Или реакция на упомянание? "Асоциатив"что пришло мне в голову после прочтения про Троллинг .
А это - говорит о том, что Вы страстная, увлекающаяся натура! Но стараетесь, чаще, ЭТО подавляя, прятать от окружающих! 🙂И то, и другое, и даже, наверное, мания,
Ко мне приходите.Сделаем тест на объёмное зрение.Заодно и про аэрофобию поговорим. ;DВот попробовала себя заставить, вроде что-то подвигалось, но не долго…
На таблице для проверки остроты зрения Сивцева я вижу все строчки. Спрашивала когда-то у окулиста, что это со мной, она посмеялась и сказала, что это нормально.
Как скажите. Вам виднее.:-?Несколько, поздняя реакция... Или реакция на упомянание? "Асоциатив"что пришло мне в голову после прочтения про Троллинг .
- Вы очень впечатлительны, и для Вас "отдельные штрихи", чаще помогают разглядеть [highlight]ГЛАВНОЕ[/highlight]!
А это - говорит о том, что Вы страстная, увлекающаяся натура! Но стараетесь, чаще, ЭТО подавляя, прятать от окружающих! 🙂И то, и другое, и даже, наверное, мания,
С удовольствием, но боюсь танкист не пустит.Ко мне приходите.Сделаем тест на объёмное зрение.Заодно и про аэрофобию поговорим.
Кстати, летала как-то на самолетике, а там болтиков не хватало (прямо передо мной), начинаешь задумываться о вечном… 😉и для Вас "отдельные штрихи", чаще помогают разглядеть ГЛАВНОЕ!
Выделение, на чём делается акцент(...и не только в авиации - а вообще, у людей, смотря "...с чем это связано", каков акцент - такова и реакция на [highlight]текст[/highlight] 😎)А почему Вы желтым выделяете?
;DИногда "чувственность" людей(особенно у женщин), бывает несколько выше, чем "достаточно", тогда малозначимая безолаберность хозяина обьекта, с чем имееш дело - перерастает в убеждение "...[highlight]ВСЁ ПРОПАЛО 😱!!![/highlight]" :🙂Кстати, летала как-то на самолетике, а там болтиков не хватало (прямо передо мной), начинаешь задумываться о вечном… 😉
Ничего личного.Я врач-офтальмолог.И летать не боюсь.OldParovoz писал(а) Вчера :: 10:32:
Ко мне приходите.Сделаем тест на объёмное зрение.Заодно и про аэрофобию поговорим.
С удовольствием, но боюсь танкист не пустит.
😉Пробовали менять? 🙂почему именно желтым, а не зеленым или красным…
Вот видите он вас испугался. А вы полёта боитесь, это всё нормально. Не боится только дурак, который не понимает чем это всё может закончиться.Обычно я рекомендую себя, но сейчас я занят. 😎
Да, как в анекдоте: носки на сахар.😉Пробовали менять? 🙂почему именно желтым, а не зеленым или красным…
ААААААА! Я врачей еще больше боюсь! 😱Ничего личного.Я врач-офтальмолог.И летать не боюсь.OldParovoz писал(а) Вчера :: 10:32:
Ко мне приходите.Сделаем тест на объёмное зрение.Заодно и про аэрофобию поговорим.
С удовольствием, но боюсь танкист не пустит.