Видас Умеешь ползать ,летать научим ! Откуда Kaliningrad 23 Дек 2022 #1 Куплю чертежи планера Ulf 1 ,Немецкий сайт не работает почта не отправляется.Может у кого запылились 🤔Этот планер - лучшая замена дельтаплану 💪
Куплю чертежи планера Ulf 1 ,Немецкий сайт не работает почта не отправляется.Может у кого запылились 🤔Этот планер - лучшая замена дельтаплану 💪
мир Продал опасную самоделку под видом нормального сам Заблокирован Откуда Коломна 24 Дек 2022 #2 А как насчёт этого?
V Viper Пилим рейки,строим самолеты) Откуда Москва 24 Дек 2022 #3 специально для тех у кого радиостанция на спине-написали -УЛЬФ-! Видас,напишите почту скину чертежи.Гдето были у меня..
специально для тех у кого радиостанция на спине-написали -УЛЬФ-! Видас,напишите почту скину чертежи.Гдето были у меня..
Видас Умеешь ползать ,летать научим ! Откуда Kaliningrad 24 Дек 2022 #4 мир сказал(а): А как насчёт этого? Посмотреть вложение 521551 Нажмите, чтобы раскрыть... Какой красавчик,это кто такой 🤔
мир сказал(а): А как насчёт этого? Посмотреть вложение 521551 Нажмите, чтобы раскрыть... Какой красавчик,это кто такой 🤔
Видас Умеешь ползать ,летать научим ! Откуда Kaliningrad 24 Дек 2022 #5 Viper сказал(а): специально для тех у кого радиостанция на спине-написали -УЛЬФ-! Видас,напишите почту скину чертежи.Гдето были у меня.. Нажмите, чтобы раскрыть... Lizdas@mail.ru
Viper сказал(а): специально для тех у кого радиостанция на спине-написали -УЛЬФ-! Видас,напишите почту скину чертежи.Гдето были у меня.. Нажмите, чтобы раскрыть... Lizdas@mail.ru
Р Рой Я люблю строить самолеты! 25 Дек 2022 #6 Видас сказал(а): Какой красавчик,это кто такой 🤔 Нажмите, чтобы раскрыть... Кажется, Woodstock. Чертежи и инструкция строителям когда-то были в свободном доступе. Что характерно, до 115.
Видас сказал(а): Какой красавчик,это кто такой 🤔 Нажмите, чтобы раскрыть... Кажется, Woodstock. Чертежи и инструкция строителям когда-то были в свободном доступе. Что характерно, до 115.
Видас Умеешь ползать ,летать научим ! Откуда Kaliningrad 25 Дек 2022 #7 Рой сказал(а): Кажется, Woodstock. Чертежи и инструкция строителям когда-то были в свободном доступе. Что характерно, до 115. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо огромное,🤝🍻
Рой сказал(а): Кажется, Woodstock. Чертежи и инструкция строителям когда-то были в свободном доступе. Что характерно, до 115. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо огромное,🤝🍻
ikono Игорь, летающий строитель Откуда Германия, Йена 26 Дек 2022 #8 Почему немецкий сайт не работает? EEL Ulf-2 Ultraleichtflugzeug Homebuild UL info@ulf-2.com Тел. +49 8191 93 73 406 Спросить Маркуса Вагнера. Удачи в постройке!
Почему немецкий сайт не работает? EEL Ulf-2 Ultraleichtflugzeug Homebuild UL info@ulf-2.com Тел. +49 8191 93 73 406 Спросить Маркуса Вагнера. Удачи в постройке!
V Viper Пилим рейки,строим самолеты) Откуда Москва 26 Дек 2022 #10 Хозяин чертежей не одобрил раздачу.Просьба мне больше не писать
Р Рой Я люблю строить самолеты! 27 Дек 2022 #11 Видас сказал(а): Спасибо огромное,🤝🍻 Нажмите, чтобы раскрыть... Если интересует, загляните сюда: Woodstock An archive site for all material relating to the Maupin Carbon Dragon sailplane. Please submit new material! carbon-dragon.ihpa.ie
Видас сказал(а): Спасибо огромное,🤝🍻 Нажмите, чтобы раскрыть... Если интересует, загляните сюда: Woodstock An archive site for all material relating to the Maupin Carbon Dragon sailplane. Please submit new material! carbon-dragon.ihpa.ie