Площадка "Михайловск"

Это не халтура, а 1 апреля.
Я с утра тоже начал умничать про следы на снегу, тень и прочую хрень. Разучились мы радоваться и веселиться. Берите пример с Андреича.

Володя  тихариш я горжусь  для  меня  автожир  как цель  летать .Но самолёт его  не забрать, у меня  не слов  мне такое  даже  сон  не  позволяет . Но разумно  был  мой по возможностям ,планку  надо  ставить  выше . Володя Какой ты  молодец что принял  и посадил  такой  самолёт .  Шутка  я  тебе  Л 410   из  мин  вод  приганю  посажу и у тебя  по  звонку  полоса  позволит .

На ПМЖ перелетела новая игрушка.
https://ru.wikipedia.org/wiki/De_Havilland_Canada_DHC-6_Twin_Otter
К лету наш с табой общий знакомый пилотажник притащит, такой как на картинке.

Дорогие друзья.
С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ !!! 🙂

Все что было сказано так и останется незбывшейся мечтой.
Но есть к чему стремится. :IMHO

Стыдно признаться, но я повелся.

Вот мы и стремимся к хорошему...

На ПМЖ перелетела новая игрушка...

« Крайняя редакция: [highlight]31.03.16[/highlight] :: [highlight]19:41:58[/highlight] от ski_vova » 

Сложно было НЕ поверить, пост то написан НЕ 1 апреля, а загодЯ....  Вот и "повелись"  :craZy

Сложно было НЕ поверить, пост то написан НЕ 1 апреля, а загодЯ....

Спасибо друзья что Вы всетаки заглядываете на нашу веточку, и Вам интересно как протекает авиационная жизнь в Российской глубинке.
Мы постараемся развивать авиацию не только первого апреля, но и в повседневной жизни. Потихоньку, мелкими шажками, но все время вперед.
А выложил фотки чуть раньше по тому, что на время размещеня 1 апреля уже наступило по ту сторону Урала. 😉
Сейчас плотненько занимаюсь освещением полосы.
Уже закуплена вся мелочевка. Сейчас пробовал форму, давил колпак из поликарбоната. Вроде получается не совсем безобразно. Смонтирую как только  просохнет поле - покажу.
Полуфабрикат показывать не буду. Засмеют и сразу руки опустятся.

Так что прилетайте (приезжайте), всегда будем рады видеть.

Володя   мне  Л29  нравитса .Жаль денег  нет -Не купить    купить  можно , но  содержать   он   грунтовой. http://www.youtube.com/watch?v=oB9k9rg2ljs#t=102.
Вот  это действительно  для  души взять  можно .

Вложения

• Aero_L-29_Delphin_blue_white_yellow_aircraft-wallpaper.jpg
    Aero_L-29_Delphin_blue_white_yellow_aircraft-wallpaper.jpg
    80,4 КБ · Просмотры: 83
  • 15780520.jpg
    15780520.jpg
    15,8 КБ · Просмотры: 70
Сейчас пробовал форму, давил колпак из поликарбоната
Полуфабрикат показывать не буду. Засмеют и сразу руки опустятся.

Крупный план и все подробности пока не покажу, но хочу посоветоватся.
Как считаете, если будут светится не только огни, установленные на вершине конуса, но будет так же подсвечен из нутри сам конус?

Вложения

• znak_002.jpg
    znak_002.jpg
    53,7 КБ · Просмотры: 81
  • znak_2.jpg
    znak_2.jpg
    50,1 КБ · Просмотры: 77
Лететь до моря (не баренцева)далеко и долго.
Покупатся и позагорать и на Михайловском "море" можно.
Пожарить мяса и напится тут же.

К лету наш с табой общий знакомый пилотажник притащит, такой как на картинке. Только окрас немного другой.
Уже разобран и грузится в контейнер.
Думаю через месяц-полтора живьем увидим.
http://aerobatica.ru/akrobaticheskie_samolety_extra

На Михайловском "море" конечно можно....Только "кокушки" будут там, где обычно бывает галстук.....И загар получится синий и в пупырышку.... ;D ;D

На Михайловском "море" конечно можно....Только "кокушки" будут там, где обычно бывает галстук.....
Это у Вас в Первоуральске Яйца к подбородку прилипают, а у нас все ласково и пушисто. Катера, яхты,лыжи, парашюты, бублики и бананы, раздетые Тётьки по берегам лежат загорают. Даже порыбачить можно если загорать надоело. Все по настоящему. И все это в шаговой доступности от дома.

Несмотря на то, что в округе ВПП растаяли, кроме нашей, мы тоже решили переобутся чтоб соблазна небыло и за одно начали подготовку самолета к ночным полетам. 🙂

Вложения

• vpp_006.jpg
    vpp_006.jpg
    124,4 КБ · Просмотры: 62
  • lyzha_004.jpg
    lyzha_004.jpg
    73,5 КБ · Просмотры: 73
  • 27-48.jpg
    27-48.jpg
    91,7 КБ · Просмотры: 62
Произведена замена светодиодной оптики с 27W на 48W.
Освещает землю реально эффективнее.
Так что у меня высвободились 2 светодиодные фары под Цессну- 12V 27W. производитель Гонконг.
За основу взяты тут:
http://ru.aliexpress.com/item/2016-48W-LED-Work-Light-Waterproof-Round-Offroad-Boat-Truck-Tractor-LED-Driving-Light-Flood-Car/32578029519.html?spm=2114.10010208.100010.2.dPykUi
За тем произведена доработка(проточка корпуса)

Вложения

• fara_1_001.jpg
    fara_1_001.jpg
    53,9 КБ · Просмотры: 74
  • fara_2_001.jpg
    fara_2_001.jpg
    36,7 КБ · Просмотры: 72
  • fara_3.jpg
    fara_3.jpg
    87,9 КБ · Просмотры: 69
Произведена замена светодиодной оптики с 27W на 48W.
Классный прожектор! [smiley=thumbsup.gif]
Автоматика для ВПП не потребуется? Может чем помог бы, я с автоматикой дружу, как с железом, так и с его программированием 😉

Скоро дядя Вова будет и ночью гостей принимать!!!
Пора уже места на стоянке забивать 😉
С первым апреля отлично поздравил, я даже поверил и другу показал. Смотри мол, как АОН развивается

дядя Вова будет и ночью гостей принимать!!! 
Надеюсь развернуть светосигнальное оборудование сразу после высыхания поля. Почти все готово для этого.

Нужно же комуто начинать делать Уральские площадки круглосуточными. Ближайшея от меня площадка, где я видел своими глазами фонари, это Нижнее Городище, и Челябинск вроде как "светится", но мы туда пока не залетали. Уж больно проходы к ним неловкие для Рашен Партизашен. :~)

мы сегодня открыли летний сезон. С колес летали.
Ух ты. Нефига себе. Я вообще думал что вы вместе с ВПП утонули в вешних водах.
У нас еще местами снег с полосы не сошол. Я его настолько много накотал, что сейчас жалею. Еще недельку-полторы подождем и тоже откроем сезон.

Вложения

• 04_058.jpg
    04_058.jpg
    35,3 КБ · Просмотры: 77
  • _______112.jpg
    _______112.jpg
    80,9 КБ · Просмотры: 68
Фонари уже на площадке.Жду погоды для прокладки кабеля и монтажа фонарей.
Таким был процесс сборки:

Вложения

• 01_150.jpg
    01_150.jpg
    87,7 КБ · Просмотры: 70
  • 02_111.jpg
    02_111.jpg
    82,9 КБ · Просмотры: 69
  • 03_078.jpg
    03_078.jpg
    87,6 КБ · Просмотры: 69
Назад