Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На ПМЖ перелетела новая игрушка.
https://ru.wikipedia.org/wiki/De_Havilland_Canada_DHC-6_Twin_OtterК лету наш с табой общий знакомый пилотажник притащит, такой как на картинке.
Дорогие друзья.
С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ !!! 🙂
Все что было сказано так и останется незбывшейся мечтой.
Но есть к чему стремится. :IMHO
Вот мы и стремимся к хорошему...
На ПМЖ перелетела новая игрушка...
« Крайняя редакция: [highlight]31.03.16[/highlight] :: [highlight]19:41:58[/highlight] от ski_vova »
Сложно было НЕ поверить, пост то написан НЕ 1 апреля, а загодЯ....
но я повелся.
Сейчас пробовал форму, давил колпак из поликарбоната
Полуфабрикат показывать не буду. Засмеют и сразу руки опустятся.
Лететь до моря (не баренцева)далеко и долго.
Покупатся и позагорать и на Михайловском "море" можно.
Пожарить мяса и напится тут же.
К лету наш с табой общий знакомый пилотажник притащит, такой как на картинке. Только окрас немного другой.
Уже разобран и грузится в контейнер.
Думаю через месяц-полтора живьем увидим.
http://aerobatica.ru/akrobaticheskie_samolety_extra
Это у Вас в Первоуральске Яйца к подбородку прилипают, а у нас все ласково и пушисто. Катера, яхты,лыжи, парашюты, бублики и бананы, раздетые Тётьки по берегам лежат загорают. Даже порыбачить можно если загорать надоело. Все по настоящему. И все это в шаговой доступности от дома.На Михайловском "море" конечно можно....Только "кокушки" будут там, где обычно бывает галстук.....
Классный прожектор! [smiley=thumbsup.gif]Произведена замена светодиодной оптики с 27W на 48W.
я с автоматикой дружу
Надеюсь развернуть светосигнальное оборудование сразу после высыхания поля. Почти все готово для этого.дядя Вова будет и ночью гостей принимать!!!
Ух ты. Нефига себе. Я вообще думал что вы вместе с ВПП утонули в вешних водах.мы сегодня открыли летний сезон. С колес летали.
Светится будет примерно вот так:Надеюсь развернуть светосигнальное оборудование сразу после высыхания поля. Почти все готово для этого.