Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да оно самое.Это случайно не оз. Варчато?
Да дождей давно нет. На полосу планируем первую посадку не раньше сентября, а на воду у Вас вроде поплавки так пожалуйста милости просим гидродром Удача работает в штатном режиме.И в горах воды мало? Варчаты но обсохло? Если сейчас без дождей, то в августе наверняка заливать будет. 🙁 Хочу, с вашего позволения посетить Полярный Урал в конце августа. Начинаю подготовку. Хоть бы с погодой повезло! Жалко у вас таких аэродромчиков мало. Наши сухопутные братья лишены возможности общения с нетронутой природой. Хорошо бы в Мужах, Овгорте такие площадки наладить.
Первый канал вещает о пожарах в Ямало -Ненецком, верховья Сыни случайно не пострадали?
Меня тоже уговаривали не делать механизм уборки, но как мне кажется с ним будет безопасней особенно на посадке.Хорошие дополнительные рули направления получились. Я механизм подняития рулей убрал совсем. На скорости взлета его вода выталкивает, а на скорости руления руль работает прекрасно.
На посадке тоже руль вода выталкивает до рулежных скоростей.На скорости взлета его вода выталкивает,
Не расслабляемся прилаживаем лыжи, все равно снег ляжет рано или поздно, ну а там и весна не за горами. 😉Сезон 2017 закрыт, но мы то знаем что все лучшее впереди!