Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ничаго сибе ангарчик 😀 хде такое делают?
От эт да,
Зимой основная проблема собранного крыла - снег, особенно мокрый. Даже лежащее на земле крыло снегом сильно деформирует. Хотите хранить зимой в собранном виде, обеспечьте защиту от солнца и снега. Т.о., от навеса, ангара никуда не деться.А зимой можно дельту хранить с установленым крылом?
Ну, вот что бывает при правильном хранении в сухом ангаре,, с деревянным полом, в метре от пола ,на 4 опорах, в закрытом 6 метровом пакете . Одна мама-мышка решила, что это идеальное место для ее шестерых маленьких сопляков и устроила внутри собранного в пакете крыла родильное отделение. И это при том, что полеты проходят регулярно и в ангаре я почти каждый день и шуму там достаточно. Вот такую картину я увидел ,когда вынул крыло на летном поле - приехали друзья издалека - погода была идеальная - и вот тебе - меня чуть кондратий не хватил. Вышвыриваю весь выводок на съедение местным муравьям - крыло в пакет и в ангар - тут же на пакет ставлю мышеловку и выхожу - минут через 5 мамаша попадается - привожу приговор в исполнение - но настроение уже не то. :'( Так что враги у крыла могут быть не только солнце ветер и вода. Правда это единичный случай за 12 лет хранения крыльев .только не на улице!!! желательно в шестиметровом пакете и в сухом тёмном месте, лучше подвешивать за 3-4 точки, или укладывать на опоры, шоб не на земле (полу). Тут и так всё понятно. На улице можно тока не более 2 суток и в морозные дни... Влага полюбому проникнет! Ну а если в боевом состоянии, то полюбому хоть под каким нить навесом!!!!
Ну, вот что бывает при правильном хранении в сухом ангаре,, с деревянным полом, в метре от пола ,на 4 опорах, в закрытом 6 метровом пакете . Одна мама-мышка решила, что это идеальное место для ее шестерых маленьких сопляков и устроила внутри собранного в пакете крыла родильное отделение. И это при том, что полеты проходят регулярно и в ангаре я почти каждый день и шуму там достаточно. Вот такую картину я увидел ,когда вынул крыло на летном поле - приехали друзья издалека - погода была идеальная - и вот тебе - меня чуть кондратий не хватил. Вышвыриваю весь выводок на съедение местным муравьям - крыло в пакет и в ангар - тут же на пакет ставлю мышеловку и выхожу - минут через 5 мамаша попадается - привожу приговор в исполнение - но настроение уже не то. Так что враги у крыла могут быть не только солнце ветер и вода. Правда это единичный случай за 12 лет хранения крыльев .
Наверное нам попались разборчивые мыши :о)
Может это потому что у мышей был выбор. Надо просто рядом с крылом оставлять кусочки сыра... :о)Вам повезло.
- меня чуть кондратий не хватил. Вышвыриваю весь выводок на съедение местным муравьям - крыло в пакет и в ангар - тут же на пакет ставлю мышеловку и выхожу - минут через 5 мамаша попадается - привожу приговор в исполнение - но настроение уже не то.
А если пакет, то только в плотно закрытом чехле, чтоб не малейшей дырочки. Ещё можно обернуть в полиэтилен.