Шайтан арба 😉Наиболее массивная из них
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шайтан арба 😉Наиболее массивная из них
каркас и силовая почти готовы, щас шьем материю
ето не оно.Шайтан арба
ОНО-ОНОШайтан арба
После него еще меньше купола летали, но их уже не сажали
Да не оно ни разу. Смотрите видео по ссылке в посте #1.ОНО-ОНО
Кайтвинг чели... 😉 только для сильного ветра- у нас такой ветер редко... ползал на самодельном 🙁 замутил потом мини дельтапланер на горных лыжах детки разгонялись и подлетывали на полметра при помощи рез. амортизатора ;DСмотрите видео
Отличная идея для аттракциона нужно сказать! И стоимость реализации невысока и безопасность на уровне и спрос большой будет.
Видится типа брошки что-то, или может низкоплан лучше в силу экранного эффекта? Или сразу типа экранолёта делать, а кайф за за счёт пролёта над водой усилить.
Отличная идея для аттракциона нужно сказать! И стоимость реализации невысока и безопасность на уровне и спрос большой будет.
Видится типа брошки что-то, или может низкоплан лучше в силу экранного эффекта? Или сразу типа экранолёта делать, а кайф за за счёт пролёта над водой усилить.
А что такое брошка? поясните пожалуйста :-? насчет экрано плана я тоже думал, но ведь там для создание "воздушной подушки" высота совсем смешная должна быть что то около 2-3 метров максимум или я ошибаюсь?
Чем меньше высота полета от земли, тем больше будет у вас сжиматься! Разве не этот результат хочется получить в итоге ???
Это учебный планер БРО.А что такое брошка? поясните пожалуйста
Сдаётся мне речь не о подушке ;Dalex-vld писал(а) Сегодня :: 01:24:05:
Чем меньше высота полета от земли, тем больше будет у вас сжиматься! Разве не этот результат хочется получить в итоге ???
ну в целом да но до какой высоты работает эта "подушка"?
Не знаю,счась придумал.Звучит хорошо.Брошкинис это кто ?