Подпольная авиакомпания в Якутии. Я поражен.

Смелый да? Вас куда не сошли всё равно на юг будет.  ;D

Куда бы ты ни шел, если без мозгов, то всегда будет вперед.

А лицемер, это тот кто американцам подводную лодку Курск продал, лицемер это тот кто на Украину оружие поставляет и украинцев с русскими врагами сделал, лицемер это тот по чьему приказу Боинг из нидерландов был сбит. Я уж не говорю про убитого Немцова, разваленную авиационную промышленность, про нищету в деревнях где маленькие аэродромы и на которую я насмотрелся крайние четыре года. Это стыд и позор. Если не получается руководить, то иди на пенсию. А то в 54-е дедушка Ленин, а в 64-е молодой сильный руководитель великой державы. Мне лично стыдно.

Модератору предлагаю тему удалить поскольку все равно все останемся при своем мнении, а на авиационном форуме такие дискуссии бесполезны. Прошу извинить за нарушение правил форума не говорить о политике. Но вот как-то за державу обидно. Могли бы быть великой страной 🙁

И хотя у меня тоже есть претензии по поводу... но слушая весь этот дружный вой "П...н х...о" , невольно думаешь: "о как мужик то яйца прищемил кое кому... , блин, а он, возможно молоток..." 
Прищемил ога🙂 Кстати через пару дней еще "кое-кому прищемит". В этот раз "кое кем" будут покупатели бензина и прочих моторных топлив, на которые вырастут акцизы, а соответственно и розничные цены. Я так понимаю Вы к этим "кое-кем" не относитесь?  😉

Модератору предлагаю тему удалить поскольку все равно все останемся при своем мнении, а на авиационном форуме такие дискуссии бесполезны. 

Самое интересное, что все участвующие в подобных дискуссиях желают что бы Россия процветала и у каждого своё видение будущего. Я считаю без подобных обсуждений мы просто не сможем донести и объяснить своё мнение друг другу, а значить и не сможем понять друг друга.  Обязательно нужно делиться своими мыслями, без помоев конечно, даже на авиационном форуме.

vslav сказал(а):
...Самое интересное, что все участвующие в подобных дискуссиях желают что бы Россия процветала и у каждого своё видение будущего...
Почему-то мало в это верится🙁 Кто желает процветания своей стране не отправляет своих детей и собственность за бугор .

Sai.D сказал(а):
Кто желает процветания своей стране не отправляет своих детей и собственность за бугор .

Кто отправляет свою собственность за бугор, в дискуссиях не участвует, некогда им, воруют.

vslav сказал(а):
Кто желает процветания своей стране не отправляет своих детей и собственность за бугор .

Кто отправляет свою собственность за бугор, в дискуссиях не участвует, некогда им, воруют.
Дык понятно - не барское это дело. За бар холопы работают...

0_ecb1a_3a007f4e_orig.jpg

Batiskaf.jpg

TIS, спасибо вам, я вполне разделяю ваше мнение относительно российского высшего руководства, которое не нужно путать с Родиной и страной. Но еще раз хотел бы попросить не продолжать нашу дискуссию.

Это нужно делать не здесь и по другому.

Давайте попробуем здесь общаться на темы авиации.

1. Что мешало этим эксплуатантам быть легальными, как десяткам других перевозчиков? 

Я думаю что простое не желание вести двойную бухгалтерию. Сделав приемлемые цены можно работать. Но  если легально то весь доход уйдёт на налоги. Если сделать цены чтобы можно покрывать налоги и получать доход не кто не будет нуждаться в ваших услугах. Вот и идут парни в подполье. Всё просто. У меня была фирма  работы не было просто числилась а отстёгивать нужно регулярно. продержался я года три и закрыл. И теперь спокойно живу. Вот так нас учат нечего неделанью. Принцип семеро с ложкой, один с сошкой живёт и побеждает 🙂

1. Что мешало этим эксплуатантам быть легальными, как десяткам других перевозчиков? 

Я думаю что простое не желание вести двойную бухгалтерию. Сделав приемлемые цены можно работать. Но  если легально то весь доход уйдёт на налоги. Если сделать цены чтобы можно покрывать налоги и получать доход не кто не будет нуждаться в ваших услугах. Вот и идут парни в подполье. Всё просто. У меня была фирма  работы не было просто числилась а отстёгивать нужно регулярно. продержался я года три и закрыл. И теперь спокойно живу. Вот так нас учат нечего неделанью. Принцип семеро с ложкой, один с сошкой живёт и побеждает 🙂

Аналогично и со мной(

И кстати на заметку для чиновников, есть отличная мировая статистика по доходности компаний в разных сферах бизнеса. Так вот в авиации уровень рентабельности один из самых маленьких по различным отраслям бизнеса и гораздо ниже чем например в торговле. Но у нас ведь чиновникам это невдомек, это-ж надо образование настоящее иметь, да еще интересоваться по работе немного шире чем своим регламентом рабочего дня..

Сделав приемлемые цены можно работать.
Вы их цены за перевозку на сотню-другую км. запомнили? 😱
Но у нас ведь чиновникам это невдомек, это-ж надо образование настоящее иметь, да еще интересоваться по работе немного шире чем своим регламентом рабочего дня.. 
Не только в чиновниках дело! Сегодня зашёл в банк,(коммерческий, без чиновников) и узнал,что месячная плата за ведение счёта юр. лица увеличилась до 2600р. В начале прошлого года было-0. Про проценты по кредитам-всем давно известно...
Это наших великих буржуазных финансовых гениев отключили от подпитки из западных финансовых потоков и госбюджета. И фсё!
Принцип семеро с ложкой, один с сошкой живёт и побеждает
Это- да! 😡

Сделав приемлемые цены можно работать.
Вы их цены за перевозку на сотню-другую км. запомнили? 😱
А Вы уверены, что озвученная цифра - правда? У оленеводов деньги под ногами не валяются, чтобы по столько за одну поездку выкидывать.

Интересно, это на правах 1 апреля или нет?
https://touch.news.mail.ru/economics/25331176/?frommail=1

месячная плата за ведение счёта юр. лица увеличилась до 2600р.
Переходи в банк у МЦ (с именем хоккейной команды). Или в его филиал. Там 800 руб. И то, если в этом месяце были проводки. То есть раз в квартал, когда налог заплатил.

Назад
Вверх