P Parniha-НСК Я люблю строить самолеты! Откуда Новосибирск 17 Мар 2009 #1 Помогите с чертежами не сложной металической конструкции
M Mike_E Строитель самолета Откуда Звездный городок 17 Мар 2009 #2 Tokor сказал(а): Помогите с чертежами не сложной металической конструкции Нажмите, чтобы раскрыть... Моста через реку?
Tokor сказал(а): Помогите с чертежами не сложной металической конструкции Нажмите, чтобы раскрыть... Моста через реку?
K Koserog1 Я люблю строить самолеты! 17 Мар 2009 #3 Tokor сказал(а): Помогите с чертежами не сложной металической конструкции Нажмите, чтобы раскрыть... Пиши в личку.
Tokor сказал(а): Помогите с чертежами не сложной металической конструкции Нажмите, чтобы раскрыть... Пиши в личку.
P Parniha-НСК Я люблю строить самолеты! Откуда Новосибирск 17 Мар 2009 #4 Mike_E сказал(а): Моста через реку? Нажмите, чтобы раскрыть... ага моста 😀 Нет, самолёта я новичок в этом деле
Mike_E сказал(а): Моста через реку? Нажмите, чтобы раскрыть... ага моста 😀 Нет, самолёта я новичок в этом деле
Nastevich Dmitry Крашу самолеты Откуда Киев 17 Мар 2009 #5 Tokor сказал(а): Нет, самолёта я новичок в этом деле Нажмите, чтобы раскрыть... А зачем тебе? 🙂
kibas Я люблю строить и летать, но летать больше Откуда Архангельск 17 Мар 2009 #6 Tokor сказал(а): Нет, самолёта я новичок в этом деле Нажмите, чтобы раскрыть... Боинга 747 или ПО-2