KAA
Ненавижу Солидворкс!
@ Tommy Versatty
Пытался написать вам в личку вопросец,почему-то не смог 🙁.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@ Tommy Versatty
А как насчет прочности , что прочнее хлопок или стекло?
Мужики подскажите почему в декоративном слое матрицы образуются пузыри? В качестве декоративного слоя смесь строительной шпаклевки и смолы ЭТАЛ 1445, до состояния майонеза, жиже нельзя вертикальные стенки. Приклейка ткани на декоративный слой начинал после состояния отлипа. Декоративный слой наносил кистью медленно.
Современные материалы облегчают технологию но не заменяют процесс. И гуру прошли через все это, и многие работают так как привыкли, читайте форум. 😉Гуру, как Вы их называете, давно уже высказались и они давно уже применяют передовые технологии и штатные материалы. Вы же хотите получить качественную поверхность матрицы применяя цемент и ЭД-20, а в качестве разделителя - мыло и ваксу! Ту гуру не помогут. Приобретите фирменные материалы и забудете о том, что где-то стекает, а где-то не отклеивается. Если я Вас убедил, то напишите мне в личку и я дам телефон по которому можно связаться с продавцом.
Тихо офигеваю от такого подхода. Это ж надо - вложить месяцы труда в матрицу солидного размера, а потом пожадничать 1000 рублей на банку воска и рисковать эту матрицу напрочь запороть!Ууже залепил 1/2 матрицы фюзеляжа l=6 м с разделителем "вакса и мыло"