Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замени нержавейкой такой же толщины
Посоветуйте каким материалом можно заменить
Возможно буду обучаться пилотированию ,а узел как-то хлипковат на мой взгляд ... "Болт ИИСУСА " на 10,шпилька в пилоне тоже на 10 . Лично мне как то страшновато...не внушает доверия. Хочу попробовать изготовить с 2 болтами "Иисуса " + 2 болта на стягивание пластин . Пластины толшиной не 4 ,а 6 ммминимум возьму . В пилоне поставлю шпилю на 12 ... а лучше на 14 . + 1 кг весу не так страшно .Безопасность для меня важнее .. IMHO Подмигивание
В чём проблема, возьми и посчитай. Болт на срез, пластины на разрыв. Будешь удивлён.а узел как-то хлипковат на мой взгляд
-Поддержу.В чём проблема, возьми и посчитай. Болт на срез, пластины на разрыв. Будешь удивлён.а узел как-то хлипковат на мой взгляд
а если поставить шпильку на 20 то будет совсем круто. ;D. В пилоне поставлю шпилю на 12 ... а лучше на 14
что ли щеки крутятся на болтике? обычно эти болты зажимаются полностью 🙂Если только не сделать щеки из титана - перетрут болтик.
скорее всего там должны быть фторопластовые втулки, хотя могу ошибатьсяно думаю заменить резинки.
А у меня еще вопрос появился . На фото виден зазор между пластинами узла и бортиком втулки на которые надеваются пластины .Этот зазор порядка 5-7 мм. В полете это как-то скажется ? При полном сборе этого узла подвески ,узел перемещается на этих втулках на 5-7 мм влево-вправо ... Это нормально или нет ?