Поиск современного производства для строительства прототипа

Gavr
Это явно не Ваш человек, за такие условия о коих Вы пишете/предлагаете/ можно только мечтать производителю.Мой руководитель ездит на размещенное производство за 500 км и считает, что ему повезло.
Наверное это справедливо для уже налаженного процесса.
В нашем случае помимо непосредственно сборки прототипа далее стоит задача разработать оснастку для производства штампов и стапелей для сборки, т.е. подготовится к серийному производству. Такое бессмысленно пытаться спроектировать в отрыве от физического процесса. Поэтому находится на производстве и приглашать туда различных специалистов надо будет постоянно и тут доступность локации имеет не малое значение.
Хотя выбор же всегда компромис и складывается он с учетом всех факторов. Некоторые из них могут оказаться неожиданно настолько весомы что способны перевесить остальные.
У нас пока есть небольшой запас по времени. Рабочая документация появится в конце лета. Это время используем рассматривая варианты размещения будущего производства.

Я не навязываюсь , но у меня такая проблема , цех 1500 метров , сам использую 260 метров сборочный цех и 240 станочный , 180 выделено под покрасочную и 72 бытовые отделения с ночлегом , остальная площадь около 700 метров свободна , сам болею темой авиации с детства , готов хоть вид деятельности поменять Если попрет
Хотя это всё риски , если у вас далеко идущие планы с производством то мой вариант идеальный ,доводы:
1 .единомышленник
2 .площадь без аренды только электричество
3 .трасса новая рига достаточно свободна
4 .есть Чпу и рядом цех по металлу
5 .на будующее много толковых людей сидят без работы и готовы работать за 30000-40000
6 .в 26км аэродром Орловка
Ну о таких вещах как природа , лес , рыбалка вообще молчу
Обязательно надо будет найти способ пообщаться подробнее.
Орловку знаем - приличное место. Соседство с ней привлекательно.
Напишите пожалуйста в личку как с вами можно связаться

Стри-ж
Да производство налажено , но речь идет о филиале где и установлено соответствующее оборудование, а люди для производства по месту, благо расположено все вблизи крупного города с высоким технически образованным населением.
Для начального стартового процесса вполне может быть использована небольшая площадь, ведь я так понимаю не Боинги строить собираетесь. Скажем под Суздалью вообще переоборудовали сенные склады в ангары и ничего молотят Китфоксы.

Стри-ж
Да производство налажено , но речь идет о филиале где и установлено соответствующее оборудование, а люди для производства по месту, благо расположено все вблизи крупного города с высоким технически образованным населением.
Для начального стартового процесса вполне может быть использована небольшая площадь, ведь я так понимаю не Боинги строить собираетесь. Скажем под Суздалью вообще переоборудовали сенные склады в ангары и ничего молотят Китфоксы.
В общем-то здесь я со всем согласен. Если найдется место на общей территории с необходимым нам станочным парком и всеми специалистами, то пусть оно будет хоть на луне

Со всем станочным это вряд ли. Да много ли нужно станков? Мы завозили все новое прямо с завода, что нам нужно. Большим гимором стала подготовка фундаментов под них и уборка всего старого вот это да........

Я половину специалистов как говорится взращивал сам и чпушника и многим столярам давал свой опыт , к сожалению не многие смогли поехать со мной в далёкие края , это был третий переезд производства за десять лет , после первых двух решил если ещё раз такое то только в свой цех никаких аренд , в современных реалиях мелкие столярные конторы позакрывались именно из-за непосильной аренды , вдуматься только за каждый год 2 500 000 дяде , стоимость цеха практически
Нету работы замок на ключ и хрен с ним

Gavr
Это верно. Всё будет зависеть от спроса и любой бизнес начинается именно с него.

Назад
Вверх