Конечно КИТом и в готовом виде для желающих.А в каком виде вы собираетесь продавать такой самолет, если все получится? В готовом, сертифицированном виде или как набор?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно КИТом и в готовом виде для желающих.А в каком виде вы собираетесь продавать такой самолет, если все получится? В готовом, сертифицированном виде или как набор?
Наверное это справедливо для уже налаженного процесса.Gavr
Это явно не Ваш человек, за такие условия о коих Вы пишете/предлагаете/ можно только мечтать производителю.Мой руководитель ездит на размещенное производство за 500 км и считает, что ему повезло.
Обязательно надо будет найти способ пообщаться подробнее.Я не навязываюсь , но у меня такая проблема , цех 1500 метров , сам использую 260 метров сборочный цех и 240 станочный , 180 выделено под покрасочную и 72 бытовые отделения с ночлегом , остальная площадь около 700 метров свободна , сам болею темой авиации с детства , готов хоть вид деятельности поменять Если попрет
Хотя это всё риски , если у вас далеко идущие планы с производством то мой вариант идеальный ,доводы:
1 .единомышленник
2 .площадь без аренды только электричество
3 .трасса новая рига достаточно свободна
4 .есть Чпу и рядом цех по металлу
5 .на будующее много толковых людей сидят без работы и готовы работать за 30000-40000
6 .в 26км аэродром Орловка
Ну о таких вещах как природа , лес , рыбалка вообще молчу
В общем-то здесь я со всем согласен. Если найдется место на общей территории с необходимым нам станочным парком и всеми специалистами, то пусть оно будет хоть на лунеСтри-ж
Да производство налажено , но речь идет о филиале где и установлено соответствующее оборудование, а люди для производства по месту, благо расположено все вблизи крупного города с высоким технически образованным населением.
Для начального стартового процесса вполне может быть использована небольшая площадь, ведь я так понимаю не Боинги строить собираетесь. Скажем под Суздалью вообще переоборудовали сенные склады в ангары и ничего молотят Китфоксы.