ЛОДОЧНИК
Я все хочу, мне все здесь надо!
так что там-закрыли их?
Да, снова на Урал, теперь в тюрьму.
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949995761367.shtml
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так что там-закрыли их?
Если есть- договор купли продажи(даже от руки без нотариуса)- то проблем у них не должно быть ,они будут являться как там -добросовестные приобретателями,а это Добросовестный приобретатель — добросовестным считается приобретатель, который не знал и не мог знать, что он приобрёл имущество у лица, которое не вправе его отчуждать.Трудновато выкрутится будет, много ошибок наделали ребятки.
Трудновато выкрутится будет, много ошибок наделали ребятки
Если есть- договор купли продажи
к добросовестному покупателю имущества.
Может митинг устроить ?
Очень не хватает закона о немедленном возмещении вреда пострадавшему от кидняка (и физ. и юр. лицу).Лозунги какие будут?
Ну эта... Как бы помягче выразиться...При этом, если у виновника нет необходимой суммы, то вред пострадавшему возмещает государство, а на виновника кидняка оформляется принудительный кредит, выплату которого государство строго контролирует и если виновник не выплачивает этот кредит, то он направляется на принудительные работы на срок полной отработки кредита, возможно даже пожизненно.
При таком подходе количество кидняков снизится на 99.9%
Какой нафиг митинг? :STUPID Если невиновны - докажут, единственное что ребятам поможет - хороший адвокат :IMHOМожет митинг устроить ? Если все так за правое дело? Согласовать с администрацией стоицы, организовать митинг в поддержку ребят и против досааф? А то на каждой странице одно и то же.
Диспетчеров митингом общим поддержали же?*
Если руководителем полетов не подана заявка на тренировочные полеты или выброску парашютистов.Ялуторовск по будним дням неконтролируемое воздушное пространство G.
Ребята, по сообщениям в прессе, оплатили самолет.
Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) или неоднократно -
наказывается штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года либо лишением свободы на срок до восьми лет.