S
storojev
А почему обязательно куда-то? А давайте просто полетим! :~)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не-ее... тогда ну её на.... нас и здесь неплохо кормят... ;Dded сказал(а):Нужны сверхлегкие самолеты(но с крылом в 30 раз большим) или дирижабли(можно водородные - не взорвется). По земным меркам - это "высотники".
Тут ить дело-то не в цифирях....насчёт возрасту...а в конце как раз таки....Можно и в три конца летать...лиш ба он стоял...на благо и во имя освоения марсу следующими поколениями первоприходцев.... 😉Riton сказал(а):Кстати, какой возраст можно отправлять (отпускать)? 20/30/40/50? Я про полет во один конец
Дед...а мне-то какой смысл врать... меняж ещо уговаривать надо чтоб я туда опять поехал...там трасса хуже чем под Нижним Ингашом....две колеи и грязь до радиатора...ded сказал(а):Может и впрям Байкал не врет, что соляра хорошая
Нада дырку в марсе просверлить...километра на четыре... ну мож и пять... и марсиан немного пресануть...они скажут где сверлить....
....а керосин там есть... 😉 Мы на прошлой неделе там заправлялись...вполне приличная солярка...
http://www.company.mts.ru/press-centre/press_release/2009-04-01-984734/ Можно позвонить и узнать про качество соляры...1 апреля 2009
Москва, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, объявляет о том, что МТС обеспечила Марс сотовой связью...
http://www.bg.ru/article/7573/Именем «Марс» названы как минимум 10 населенных пунктов в Российской Федерации, 2 из которых находятся в Башкортостане, и по одному в Воронежской, Калужской, Кировской, Курганской, Нижегородской, Орловской и Ростовской областях.
предл. ТАК: Вам > радиация + перхлораты + отсутствие атмосфэрки, а нам: все 0стальное...👽Поскольку на Марсе есть вода в виде льда,колонизация вполне возможна.Однако возникают проблемы социального и юридического плана.Международные сообщества нестабильны,а моноэтнические не способны к прогрессу.Как Марс делить будем?