http://www.youtube.com/watch?v=pI4yNSilXhg
Летал пассажиром с Сашей, за что ему очень благодарен, хотелось оценить самолет в полете по маршруту и ощутить все прелести ночного полета. Перелёт из Ватулино в Грызлово меня не впечатлил, я ожидал очень напряженной работы, активного управления, а тут все прошло как-то слишком просто -) (*основной налет у меня на пилотаж около 200 часов 52-й и 55-й) взлетел очень резво, нажал кнопку автопилот и полетел, наблюдая за полетом со стороны, борясь со стереотипами, желанием ухватиться за штурвал… но это скоро проходит. В этом полете я нашел нашу недоработку, мы забыли стюардессу прихватить! ну типа чай, кофе……🙂. Очень понравился самолет, я такой хочу!!! Вечером мы взлетели заранее до темноты, чтобы постепенно привыкать к ночи. Это действительно оказалось эффективным, т.к. оказаться сразу в полной темноте после перерыва в полетах было бы не очень приятно. Полоса ночью видна очень хорошо, ровный прямоугольник, а вот препятствия вокруг в виде деревьев, зданий…. не видно вообще. Полоса фарой освещается почти уже на выравнивание. Думаю оборудовать свой 52-й для ночных полетов, хочется расширить летные возможности.